Для приготовления борща из бычков вам понадобятся следующие ингредиенты:
– Бычки - 500 г
– Картофель - 5 шт.
– Морковь - 1 шт.
– Лук репчатый - 1 шт.
– Свекла - 1 шт.
– Томатная паста - 2 ст. л.
– Уксус 9% - 1 ст. л.
– Соль - по вкусу
– Перец черный молотый - по вкусу
– Лавровый лист - 1-2 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Бычки промойте, очистите от чешуи и внутренностей, удалите головы и хвосты. Разрежьте каждую рыбку на порционные куски.
Шаг 2: В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, посолите и добавьте черный перец горошком. Положите в кипящую воду куски рыбы и варите 15-20 минут на медленном огне.
Шаг 3: Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с рыбой, когда она будет готова. Варите еще 10-15 минут.👌