Всем привет! Сегодня у меня очередной обзор покупок на маркетплейсах. Может вы найдёте для себя что-нибудь полезное. В этот раз все покупки удачные.
Кокосово-финиковая паста 3 кг
Решила заказать ведёрко очень вкусной пасты. Впервые заказываю такой объём) Цена на момент покупки была 1070 руб на Вайлдберриз. Производитель Мералад. Переживала, что паста придёт в разбитом ведре, или вместо кокосово-финиковой пасты придёт другая. Отзывов начиталась, пишут, что сложно вернуть деньги. Но все пришло в идеальном состоянии, через день после заказа. Сроки хорошие.
Слишком сладкая и вкусная. Финиковой пасты 60%, кокосового урбеча 40%. Использую такую пасту вместо мёда. Добавляю в творог, йогурт, кашу, выпечку. Отлично подходит к блинам, оладьям, сырникам вместо сгущенки. Смешиваю с моей любимой облепихой , малиной. Моя любимая начинка для овсяноблина - творог с кокосово-финиковой пастой.
По виду как сгущенка. После холодильника ещё вкуснее - очень похожа на ириску. Я разложила по баночкам и убрала в холодильник. Надеюсь надолго хватит!
Я подумала, что если есть сладости, то только полезные, которые содержат витамины и минералы. В финиках много кремния и хрома. Лично на меня финики положительно действуют. Особенно на мою нервную систему. Чай с такой пастой помогает мне избавится от мигрени. Может все дело в хроме и кремнии?
Кокосовая стружка
Вайлдберриз 173 руб за 500 гр
Эта кокосовая стружка мне понравилась: свежая, жирная и ароматная, без консервантов.
Из кокосовой стружки готовлю вкуснейшее печенье:
Кето конфеты:
Батончики:
Рисовая мука Вегана
Вайлдберриз 1 кг 107 руб.
В магазине стоит 80 руб 500 гр.
Из рисовой муки делаю очень вкусную пп пиццу без глютена, которая по вкусу не отличается от обычной пиццы:
Добавляю рисовую муку вместо обычной и делаю яблочные пироги:
Ну и конечно, блинчики:
Печень трески
Купила на Яндекс Маркет. Цена 662 руб. Продавец FreshFish. Та печень трески, которую я раньше покупала на Озоне подорожала.
Купила по отзывам, очень боюсь купить некачественную. Печень вкусная, свежая, без молок, не горчит.
Я недавно узнала, что печень трески нужно разложить по маленьким баночкам, чтобы она не окислялась. Я так и сделала, часть печени заморозила.
Каждый день употребляю по 1 ч.л. Я бы и больше ела, мне так нравится этот продукт, но много нельзя. Очень полезно, особенно осенью и зимой, когда мало солнца. Предпочитаю покупать вкусную печень вместо баночек с витамином Д.
У этой печени трески есть минус - она слишком соленая. Это не минус если делать с ней салаты.
Любите печень трески? Делитесь производителями хорошей печени.
На сегодня у меня все! Мой отзыв не является рекламой, ссылки и артикулы не оставляю, но если вас что-то заинтересовало, пишите в комментариях, отправлю ссылку.