Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Оттенки вкусов. Лучшие рецепты для начинающих №23-39

Фриттата с кабачками, фасолью и яблоком. Тыквенно-творожные оладьи. Паровые котлеты из индейки с овощами. Макароны с тыквой. Картошка в соевом соусе, запечённая с колбасками и сладким перцем

Тыквенно-творожные оладьи. Если вы любите тыкву, тогда эти оладушки с чудесным ароматом корицы однозначно придутся вам по вкусу. Они очень нежные, мягенькие и, что не менее важно, полезные. Готовятся такие "солнечные" оладьи недолго, поэтому прекрасно подойдут для завтрака. В подаче со сметаной и мёдом – оторваться невозможно!)

тыква, творог, яйца, сметана, мука, сахар, разрыхлитель, корица молотая, масло подсолнечное
тыква, творог, яйца, сметана, мука, сахар, разрыхлитель, корица молотая, масло подсолнечное

Котлеты из индейки с овощами (на пару). Идеальный вариант для тех, кто избегает жирной и калорийной пищи. Паровые котлеты имеют более выраженный мясной вкус по сравнению с жареными, а благодаря вкраплениям овощей и зелени котлетки из индюшиного филе не только выглядят ярко, но и получаются сочными и абсолютно не пресными.

филе индейки, перец сладкий, лук репчатый, морковь, зелень укропа, масло растительное, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый
филе индейки, перец сладкий, лук репчатый, морковь, зелень укропа, масло растительное, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый

Макароны с тыквой (на сковороде) – простое, но весьма интересное блюдо в итальянском стиле. Макароны не варятся отдельно, а готовятся в сковороде вместе с тыквой. Получается оригинально, нежно и вкусно. Для разнообразия осеннего меню – то что надо!

макароны, тыква, масло растительное, чеснок, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый
макароны, тыква, масло растительное, чеснок, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый

Картошка в соевом соусе, запечённая с колбасками и сладким перцем, – очень удачное сочетание ингредиентов. Вкус картошки становится интереснее, она получается с ароматом копчёностей, румяной и очень вкусной. Блюдо исключительно аппетитное.

картофель, колбаски копчёные, перец болгарский красный, лук репчатый, соус соевый, зелень петрушки, соль, перец молотый, масло растительное
картофель, колбаски копчёные, перец болгарский красный, лук репчатый, соус соевый, зелень петрушки, соль, перец молотый, масло растительное

Фриттата с кабачками, фасолью и яблоком – нежный и сочный омлет с интересными добавками. Необычный компонент – зелёное яблоко – отлично дополняет вкус фриттаты кисло-сладким фруктовым оттенком. Кабачок придаёт блюду сочность, а консервированная фасоль – сытность.

яйца, кабачки, фасоль консервированная, яблоко, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
яйца, кабачки, фасоль консервированная, яблоко, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Интересные решения и сочетания. Лучшие рецепты для начинающих №23-38". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются