Что радует на больничном – пятнадцатиминутные красивые завтраки. Что печалит – мало, кто верит, что они готовятся максимум 15 минут, а то и быстрее.
На первом снимке «што-то типа» нисуаза. Пока кипятится вода, нарезаем томат и перчик, выкладываем тунец. Пока в кипящей воде около 8 минут варятся яйца и фасоль, делаем заправку из жареного лука, оливкового масла, зелени, специй. Выкладываем оставшиеся ингредиенты. Готово, вы великолепны.
На втором снимке нечто далёкое от капрезе. И аналогично – пока кипит вода и варятся яйца, обжариваем на оливковом чеснок, затем томаты, их заменяем на халапеньо, к которому добавляем болгарский. Пока доходит перец выкладываем помидорки, моцареллу, быстро обваливаем огурчик в масле со специями и зеленью. Дорезаем и выкладываем оставшиеся ингредиенты. За это время даже кофе ещё не сварился.
Ингредиенты все доступны, употребление занимает больше времени, чем готовка. Зато какой позитивный заряд на весь день (лежания дома).
P.S. Честно говоря, я это сделала, чтоб продукты не пропали. В каком-то психозе забила холодильник разнообразием, что мне несвойственно, ибо одной столько не съесть.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.