ИНГРЕДИЕНТЫ
- СельДерЕй - 300 гр.
- МорКовЬ 🥕- 150 гр.
- ЛуК 🧅 - 1 шт.
- ГорОшеК зелËнЫй - 300 гр.
- СолЬ 🧂- пО вкуСу
- ПереЦ чëРнЫй🧂 (моЛотЫй - пО вкуСу
- БульОн мЯсНоЙ - 1л.
- ЗелЕнь🍀 - (пуЧоК - пО желАниЮ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БеРëМ каСтРюлЬкУ наЛиваЕм водЫ 💦 , очищаЕм наШи овоЩи и отваРиваЕм дО гоТоВноСти (дО мЯгкоСти.
ДалЕе нареЗаеМ отВарНыЕ овощИ нА неБольШиЕ куСоЧки и переКладЫваЕм вмеСтЕ с зелËнЫМ горОшКоМ и мелКо п@рУбЛенНоЙ зелеНьЮ🍀 в мяСноЙ бульОн.
БлЕнДер@М хоРошенИчКо вСË прЕвраЩаЕМ в крЕМоОбРаЗнЫЙ суПчИК, соЛиМ🧂, перЧиМ🧂.
СтАвИМ нА неБольШоЙ огоНь 🔥 и доВодИм дО киПенИя (перЕодиЧесКи поМеШиВаЯ.
ПоДаËМ с беЛенЬкИмИ свЕжеОбжар@НЫми суХариКаМи(пРи желАниИ моЖнО с чËрНыМи 🤗
НЯмМм 😋
Зелëн@ньКиЙ, Лëг@НьКиЙ и полЕзн@ньКиЙ суПЧиК🍲 гоТоВвв.
ПрОбуУуеМ 😋
⭐⭐⭐⭐⭐