Интересное, сочное и очень вкусное блюдо - говяжьи рулетики на углях.
Готовятся просто, из минимума ингредиентов, ну а насколько рулетики великолепны на вкус - вы узнаете после приготовления.
Ингредиенты:
Говядина (антрекот) - 1 кг
Курдюк бараний - 300 г
Соль - по вкусу
Зира - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо очищаем от жил, кости и нарезаем вдоль тонкими пластинами. Нарезанную говядину отбиваем кухонным молотком. Курдюк также, нарезаем на тонкие пластинки и отбиваем молотком. В нахлёст выкладываем отбитые куски мяса, образуя единый лист. Сверху на мясо выкладываем курдюк, посыпаем солью, измельчённой зирой и перцем. Всё заворачиваем в рулет и разрезаем на две одинаковые части. Каждую часть обертываем пищевой плёнкой и минимум на 30 минут отправляем в морозилку. Рулетики режем на кусочки и насаживаем на шампуры.
Жарим до готовности на углях, постоянно переворачивая. Аппетитные рулетики подаем с лавашом и любимой зеленью. Приятного всем аппетита! #емельяненко #шашлык #еда #говядина #рулетики #мяснойрулет #курдюк #телятина #антрекот