Давно меня не было в чате, пора исправлять данную оплошность.
Сегодня хочу вас познакомить с интересным блюдом, в состав которого входит бекон, который я могла есть только в варианте чикена эменталь в Макдональдсе, когда он там был (лет 10 назад) и когда еще был Макдональдс (а не вкусно и ***чка)
Дак вот) это блюдо можно использовать как самостоятельное на завтрак, обед или ужин, или же добавить к нему гарнир (я добавляю огурчик и салат и это блюдо становится 10 из 10)
Нам понадобится:
1) Куриная грудка 1-2 шт
2) Бекон 1 упаковка
3) Маринад (зубчик чеснока, столовая ложка горчицы, острый соус, столовая ложка меда, концентрат соевого соуса)
Сначала делаем наш маринад: выжимаем чеснок, смешиваем со всеми ингредиентами
Затем нарезаем курицу против волокон на полоски и окунаем на полчаса в маринад
Спустя полчаса начинается самая интересная и творческая часть в нашем мастер-классе: намотка бекона на кусочки филе
Намотали и уложили их на сковородку минут по 10 с каждой стороны на среднем огне (у меня индукция, ага, делаю на пятерке)
Должна появиться легкая зажаристая корочка на беконе...
Снимаем все со сковородки и подаем к столу
Бекон будет хрустящим снаружи, а куриное филе нежным и сочным внутри.
#бекон #готовимдома #куриноефиле