Найти тему
Душный канал

Курица в беконе. Сочно. Вкусно. Молодёжно.

Давно меня не было в чате, пора исправлять данную оплошность.

Сегодня хочу вас познакомить с интересным блюдом, в состав которого входит бекон, который я могла есть только в варианте чикена эменталь в Макдональдсе, когда он там был (лет 10 назад) и когда еще был Макдональдс (а не вкусно и ***чка)

Дак вот) это блюдо можно использовать как самостоятельное на завтрак, обед или ужин, или же добавить к нему гарнир (я добавляю огурчик и салат и это блюдо становится 10 из 10)

Нам понадобится:

1) Куриная грудка 1-2 шт

2) Бекон 1 упаковка

3) Маринад (зубчик чеснока, столовая ложка горчицы, острый соус, столовая ложка меда, концентрат соевого соуса)

Сначала делаем наш маринад: выжимаем чеснок, смешиваем со всеми ингредиентами

Затем нарезаем курицу против волокон на полоски и окунаем на полчаса в маринад

-2

Спустя полчаса начинается самая интересная и творческая часть в нашем мастер-классе: намотка бекона на кусочки филе

-3

Намотали и уложили их на сковородку минут по 10 с каждой стороны на среднем огне (у меня индукция, ага, делаю на пятерке)

-4

Должна появиться легкая зажаристая корочка на беконе...

Снимаем все со сковородки и подаем к столу

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Бекон будет хрустящим снаружи, а куриное филе нежным и сочным внутри.

#бекон #готовимдома #куриноефиле

Еда
6,23 млн интересуются