Найти тему
РОЗА ВЕТРОВ

Как сделать тушенку

Тушенку можно приготовить дома. Из нее можно приготовить много блюд. Для приготовления тушенки понадобится 2-3 кг мяса. Можно приготовить из говядины говядины.Можно брать свинину и говядину в равных пропорциях или одну свинину. Специи, соль добавляются во время варки. Небольшими кусками нарезаем мясо, ложим в кастрюлю, включаем плитку на самый медленный огонь, тушим в собственном соку. Мясо должно слегка обжарится, вся жидкость выпарится. Затем в мясо надо налить кипяток, покрыв мясо на 2 см. Все специи и соль положить, закрыть крышку. Далее надо тушить 5 часов. Если вода выкипает, подливаем воду. Тушить на слабом огне. Тушенка готова, охладить и разложить в стерильные банки.
Еда
6,93 млн интересуются