В приготовлении идеальных сырников много нюансов. Одна ошибка и блюдо будет прилипать к сковороде и рассыпаться.
Многие забывают, что обезжиренный творог не подходит для этого десерта. Самая лучшая жирность в 9-12%. Масса должна быть однородная, а не зернистая. В сырниках можно переборщить с яйцами. Не более одного на 500 граммов творога.
Иначе блюдо будет жестким. Как сообщают “Белновости”, разваливаться десерт может из-за огромного количества сахара, который при нагревании превращается в сироп. На 300 граммов теста не стоит добавлять более трех столовых ложек сладкого песка.
Читайте также:
Как купить дешево идеальное масло для салатов: смотрите на бутылку
Такого не было 10 лет: с 1 октября ожидается рекордное повышение пенсий
Депутат Госдумы разоблачил хитрости производителей пицц: детали
Ксения Пронина