Привет, дорогие подписчики и гости канала! Давненько не было на канале рецептиков. И вот сегодня хочу с Вами поделиться рецептиком курочки, который готовит муж уже не первый раз. Вкусненько. скажу я Вам. Вот подробный рецепт.
Перец Смотрите, можно взять красный, желтый. Вот мы такой выбрали.
Курица Естественно, курицу надо предварительно разморозить, что мы и сделали. Порезали кубиками, кусочками, как любите.
Вы можете подписаться на наш телеграмм-канал и следите за новостями из нашей жизни. Добро пожаловать. Присоединяйтесь.
Ну а мы продолжаем готовить. Перец чистим и режем произвольно. Можно кубиками, колечкам. На Ваш вкус.
Начинаем сам процесс готовки. Курицу предварительно обжариваем на сковороде. Солим, перчим, добавляем вкуснейшие специи, которые мы привезли из путешествия. Получается ароматная курочка, но мы продолжаем «фантазировать».
Берём форму, в которой будем готовить основное блюдо. Немного смазываем форму маслом, кисточкой, как удобно. Начинаем укладывать курочку кусочками равномерно.
Лук Режем кольцами или полукольцами.
Яблоки Да, да, Вы не ослышались, дорогие мои. Муж в это раз добавил яблочко. Придаёт сладковатый вкус.
Фасоль и томат Смотрите, можно экспериментировать. Добавить пасты томатной, фасоль в собственном соку. Напишите в комментариях, что бы Вы добавили в это блюдо.
Если Вы наблюдаете за нами в Рутуб-канале, подписывайтесь и смотрите интересные ролики.
А Вы любите готовить? Делитесь своими рецептами в комментариях.
Фольга. Ну все, мы подготовили продукты. Теперь закрываем фольгой. И ставим в духовку на час.
Кто хочет наблюдать за нашими путешествиями, подписывайтесь на наш ютуб-канал. Добро пожаловать.
Через часик вкуснейший ужин готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и следите за новостями из нашей жизни. Впереди много интересного и полезного. До скорой встречи!