Найти в Дзене

Вертушки из шпината и грибов

Оглавление

Двое моих лучших друзей организовали для меня детский праздник-сюрприз в начале этого года. Стол был полон вкусных закусок, которые они приготовили к этому событию. Среди них были вертушки со шпинатом и грибами, которые привлекли мое внимание. С тех пор я захотел приготовить их сам и опубликовать рецепт, чтобы поделиться им с вами.

Единственное, что я изменил, это то, что я захотел приготовить тесто для печенья дома. Как бы мне ни хотелось вкуса покупных, я все еще не нашел таких, в которых не было бы консервантов или вместо маргарина использовалось сливочное масло.

Эти аппетитные вертушки из шпината и грибов станут отличной закуской на любой праздник. Мне нравится тот факт, что их можно приготовить за день и немного подогреть перед подачей, они все равно восхитительны.

ПОРЦИИ: 41 порция

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 45 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут

ВРЕМЯ ОТДЫХА ТЕСТА: 1 час

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Тесто для кондитерских изделий

  • 3 стакана муки
  • 200 г сливочного масла , нарезанного небольшими кубиками
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 30 мл молока
  • 10 г свежих дрожжей
  • щепотка соли

Наполнение

  • 500 г свежего шпината
  • 4 гриба
  • 1 луковица , нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и свежемолотый черный перец

Гарнир

  • 1 яичный желток , взбитый

-2

Инструкции

  1. Растворите свежие дрожжи в молоке. В миске среднего размера хорошо перемешайте сливочное масло с мукой и солью. Добавьте яйца и молоко с дрожжами и хорошо перемешайте до однородной массы. Хорошо вымесите, накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы дрожжи развились.
  2. Тем временем приготовьте шпинатную начинку. В кастрюле доведите воду до кипения, подождите, пока вода закипит, добавьте свежий шпинат и варите 3 минуты, сразу же слейте воду. Отставьте в сторону, чтобы остыть. Когда остынет, разрежьте на более мелкие кусочки.
  3. В большой сковороде с плоским дном нагрейте масло на среднем или сильном огне. Обжарьте лук и чеснок около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте грибы и шпинат и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Добавьте соль и перец, снимите с огня и дайте остыть.
  4. Разогрейте духовку до 180 (350F).
  5. Разрезаем тесто на 3 равные части. Посыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью скалки раскатайте каждый кусок в прямоугольник длиной около 12 дюймов (30 см) и высотой 10 см.
  6. Накройте тесто 1/3 шпинатной начинки. Раскатайте и нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм. Разложите кусочки теста на противне. Смажьте яичным желтком.
  7. Выпекайте около 25-30 минут или пока не подрумянится.

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 85 ккал.

Углеводы: 8 г

Белок: 2 г

Жир: 5,1 г

Насыщенные жиры: 2,7 г

Холестерин: 24 мг

Курс: Закуска, Перекус

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Киш со шпинатом и грибами
  • Грибная пицца с тонкой хрустящей корочкой
  • Пенне с грибами Болоньезе
Еда
6,93 млн интересуются