Двое моих лучших друзей организовали для меня детский праздник-сюрприз в начале этого года. Стол был полон вкусных закусок, которые они приготовили к этому событию. Среди них были вертушки со шпинатом и грибами, которые привлекли мое внимание. С тех пор я захотел приготовить их сам и опубликовать рецепт, чтобы поделиться им с вами.
Единственное, что я изменил, это то, что я захотел приготовить тесто для печенья дома. Как бы мне ни хотелось вкуса покупных, я все еще не нашел таких, в которых не было бы консервантов или вместо маргарина использовалось сливочное масло.
Эти аппетитные вертушки из шпината и грибов станут отличной закуской на любой праздник. Мне нравится тот факт, что их можно приготовить за день и немного подогреть перед подачей, они все равно восхитительны.
ПОРЦИИ: 41 порция
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 45 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут
ВРЕМЯ ОТДЫХА ТЕСТА: 1 час
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 2 часа 10 минут
Ингредиенты
Тесто для кондитерских изделий
- 3 стакана муки
- 200 г сливочного масла , нарезанного небольшими кубиками
- 2 яйца
- 1 яичный белок
- 30 мл молока
- 10 г свежих дрожжей
- щепотка соли
Наполнение
- 500 г свежего шпината
- 4 гриба
- 1 луковица , нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- соль и свежемолотый черный перец
Гарнир
- 1 яичный желток , взбитый
Инструкции
- Растворите свежие дрожжи в молоке. В миске среднего размера хорошо перемешайте сливочное масло с мукой и солью. Добавьте яйца и молоко с дрожжами и хорошо перемешайте до однородной массы. Хорошо вымесите, накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы дрожжи развились.
- Тем временем приготовьте шпинатную начинку. В кастрюле доведите воду до кипения, подождите, пока вода закипит, добавьте свежий шпинат и варите 3 минуты, сразу же слейте воду. Отставьте в сторону, чтобы остыть. Когда остынет, разрежьте на более мелкие кусочки.
- В большой сковороде с плоским дном нагрейте масло на среднем или сильном огне. Обжарьте лук и чеснок около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте грибы и шпинат и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Добавьте соль и перец, снимите с огня и дайте остыть.
- Разогрейте духовку до 180 (350F).
- Разрезаем тесто на 3 равные части. Посыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью скалки раскатайте каждый кусок в прямоугольник длиной около 12 дюймов (30 см) и высотой 10 см.
- Накройте тесто 1/3 шпинатной начинки. Раскатайте и нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм. Разложите кусочки теста на противне. Смажьте яичным желтком.
- Выпекайте около 25-30 минут или пока не подрумянится.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 85 ккал.
Углеводы: 8 г
Белок: 2 г
Жир: 5,1 г
Насыщенные жиры: 2,7 г
Холестерин: 24 мг
Курс: Закуска, Перекус
Кухня: Американская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Киш со шпинатом и грибами
- Грибная пицца с тонкой хрустящей корочкой
- Пенне с грибами Болоньезе