Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 кабачок
1 луковица
1 яйцо
40 гр легкого сыра
Соль, перец по щепотке.
Способ приготовления:
Куриную грудку и лук лучше перепустить через мясорубку (у меня нет мясорубки, поэтому я использовала блендер). Натерла на крупной терке кабачок, посалила, отжала лишнюю жидкость и соединила с фаршем. В фарш натерла на терке сыр, разбила яйцо, добавила соль, перец. Все тщательно перемешала и сформировала небольшие котлетки.
Котлетки выложила в мультиварку, поставив режим приготовления «на пару». Мои котлетки готовились 40 минут. Подавала я с тушеными овощами.
Моему диабетику котлетки понравились, хотя изначально он очень протестовал против приготовления чего-либо на пару!