Нам понадобится:
Упаковка юбилейного печенья — 185 г
Сливочное масло — 80 г
Творожный сыр — 200 г
Творог — 200 г (брикет)
Сахар — 40 г
Малина или другие ягоды для украшения
Как готовить:
Размалываем печенье в блендере, добавляем к нему растопленное сливочное масло и яйцо
Берем круглую форму (18 см в диаметре) и утрамбовываем тесто. Оно хорошо мнется, поэтому распределить его несложно
Отправляем в духовку на 5 минут при 160 градусах
Готовим начинку: смешиваем творожный сыр, творог, яйцо и сахар. Сильно не взбиваем, чтобы чизкейк сильно не поднялся
Достаем форму с тестом из духовки и даем ей немного остыть. Равномерно выкладываем начинку. Можно немного потрясти форму, чтобы вышли пузырики с воздухом
Отправляем форму с тестом в духовку и ставим на 50 минут при 160 градусах
Как чизкейк приготовится, оставляем его остывать в духовке, а потом при комнатной температуре
Выкладываем сверху ягодки и отправляем в холодильник. Или сразу пробуем :)
Bon Appétit :)