Найти в Дзене
Ещё пять минуточек

Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной
Чизкейк с малиной

Нам понадобится:

Упаковка юбилейного печенья — 185 г

Сливочное масло — 80 г 

Творожный сыр — 200 г

Творог — 200 г (брикет) 

Сахар — 40 г 

Малина или другие ягоды для украшения 

Как готовить:

Размалываем печенье в блендере, добавляем к нему растопленное сливочное масло и яйцо

Берем круглую форму (18 см в диаметре) и утрамбовываем тесто. Оно хорошо мнется, поэтому распределить его несложно

Отправляем в духовку на 5 минут при 160 градусах

Готовим начинку: смешиваем творожный сыр, творог, яйцо и сахар. Сильно не взбиваем, чтобы чизкейк сильно не поднялся 

Достаем форму с тестом из духовки и даем ей немного остыть. Равномерно выкладываем начинку. Можно немного потрясти форму, чтобы вышли пузырики с воздухом

Отправляем форму с тестом в духовку и ставим на 50 минут при 160 градусах

Как чизкейк приготовится, оставляем его остывать в духовке, а потом при комнатной температуре 

Выкладываем сверху ягодки и отправляем в холодильник. Или сразу пробуем :) 

 

Bon Appétit :)

Еда
6,93 млн интересуются