ИНГРЕДИЕНТЫ
- СвиНые костоЧКи 🍖(МяСисТые ( длЯ буль@нА - 300 гр.
- ВодА 🌊- 3 л.
- КартофелЬ🥔 - 6 шт.
- СвекЛа - 1 шт.
- МорКовь 🥕 - 1 шт.
- ЛуК 🧅 - 1 шт.
- ПереЦ болГарсКиЙ 🫑- 1 шт.
- ФасОль - 120 гр.
- ЧесноК🧄 - 2 зуб.
- МаслО расТитеЛьное - 4 ст.л.
- ТоматНая паСта (илИ кеТчуП - 70 гр.
- КапуСта белОкОЧанНая - 300 гр.
- СолЬ 🧂- пО вкуСу
- СмеСь перЦеВ - По вкуСу
- ЛавРовЫй лисТ - 1 шт.
- ЗелЕнь🍀 - По вкусУ
ПРИГОТОВЛЕНИ
Фасоль отВариВаеМ дО поЛугоТоВноСти ,проМываЕм и залИваеМ свеЖеЙ водоЙ🌊.
ДалеЕ берЁм кОстоЧки 🍖 прОмыВаеМ и выКладЫваЕм в косТрЮльКу с фаСольЮ и ваРиМ дО гоТоВноясти коСтоЧеК 🍖 , далЕе выКладЫваЕм иХ нА тареЛочКу.
НарЕзаеМ карТоФель 🥔куБикаМи и отпраВлЯем в киПяЩую косТрЮльКу.
КаК толЬко каРтоФелЬ 🥔закиПел, выКладЫваЕм мелКо наШ@нкоВанНую каПусТу🥬.
ПоКа наШи овоЩи ваРятСя ,сделАеМ зажарКу 🤗
ЛуК🧅, сВекЛу, моРкоВь 🥕,чесНочЁк🧄,пеРеЦ🫑 мелКо нареЗаеМ и выКладЫваеМ нА раЗогРетУю сковоРодОчКу ,залиВаеМ маСлоМ расТительНЫм, соЛиМ 🧂и обжарИваЕм нА медЛенНом огНе🔥 - 10 миНут⏳, далЕе выкЛадЫваЕм тоМАтнУю паСту (илИ кеТчуП и ещЁ 5 миНуТ⏳обжариВаеМ хорОшениЧко поМешиВаЯ .
ДалЕе выКладЫваЕм наШу зажАрКу в КиПящуЮ к@стРюльКу с овоЩаМи .
ЗелЕнь🍀 мелКо рубИм и отпраВляЕм туда жЕ. ПерЧиМ 🧂, добавЛяеМ лавРушкУ.
СтаВиМ нА саМыЙ маЛеньКиЙ огОнь 🔥 и т@МиМ еЩё 10 миНут⏳.
ПодАёМ сО смЕтаНкоЙ И сухариКаМи 😋
НУуу - очЕнь вкУснеНькО 😋
⭐⭐⭐⭐⭐