Осень богата на яркие краски и щедрый урожай. Сейчас в магазинах широкий выбор овощей. Поэтому на моем столе сейчас почти каждый день появляется что-то овощное: рагу, обжаренные, тушёные или запечённый овощи. Предлагаю вам попробовать красивое, яркое вкусное рагу с ближневосточными специями.
Набор овощей может отличаться, но лучше если будут: тыква, кабачки, перец, морковь, лук.
Овощи нужно нарезать на крупные кубики. Сначала обжарить лук и морковь (морковь резала пластинками, чтобы не тушить долго)
Тыкву очистить от кожуры и нарезать, кабачок тоже порезать и отправить все в сковороду.
Последним добавляем перец.
Далее добавляем специи: куркума, острый перец, копчёная паприка, черный перец, немного кумина, чеснок и столовая ложка томатной пасты.
Перемешать и оставить тушиться на 20 минут под крышкой.
Приятного аппетита! Очень вкусное овощное рагу!