Найти тему
Никогда не скучно

Сезонные овощи на вашем столе

Осень богата на яркие краски и щедрый урожай. Сейчас в магазинах широкий выбор овощей. Поэтому на моем столе сейчас почти каждый день появляется что-то овощное: рагу, обжаренные, тушёные или запечённый овощи. Предлагаю вам попробовать красивое, яркое вкусное рагу с ближневосточными специями.

Набор овощей может отличаться, но лучше если будут: тыква, кабачки, перец, морковь, лук.

Овощи нужно нарезать на крупные кубики. Сначала обжарить лук и морковь (морковь резала пластинками, чтобы не тушить долго)

-2

Тыкву очистить от кожуры и нарезать, кабачок тоже порезать и отправить все в сковороду.

-3

Последним добавляем перец.

-4

Далее добавляем специи: куркума, острый перец, копчёная паприка, черный перец, немного кумина, чеснок и столовая ложка томатной пасты.

-5

Перемешать и оставить тушиться на 20 минут под крышкой.

Приятного аппетита! Очень вкусное овощное рагу!

Еда
6,93 млн интересуются