Найти тему
Свойкировский.рф

Драники, колбаски из индейки и пастила: в вагонах повышенной комфортности обновилось меню

В вагонах повышенной комфортности Федеральной пассажирской компании («дочка» РЖД) обновилось питание, включённое в стоимость билета. В меню появились полезные блюда, которые разработала команда профессиональных шеф-поваров по просьбам пассажиров.

Самые большие изменения произошли в купейных вагонах. Теперь к горячему блюду стали подавать «сложные» гарниры из круп и овощей. На завтрак, обед или ужин пассажиры теперь могут заказать драники с соусом Сальса, говядину в кисло-сладком соусе с гречкой, филе куриное в сухарях с макаронами и овощами, борщ с говядиной, рассказали в пресс-службе Горьковской железной дороги.

Детям в дополнение к основному блюду подают специальные сладкие наборы с мармеладом и игрушкой, а взрослым – злаковые конфеты для перекуса. В вагонах класса «Люкс» и СВ в меню появилась рисовая каша на молоке с ягодным топпингом, сырная закуска с грецким орехом и мёдом. Более того, пассажиры теперь могут заказать лангет из говядины с рататуем и розмарином, колбаски из индейки с запеченными овощами. В качестве комплимента стали подавать пастилу.

Ранее в 28 вагонах фирменного поезда «Вятка» появились детские купе с изображениями на рыцарскую и космическую тематику.

Фото: stranabolgariya.ru

Еда
6,93 млн интересуются