Найти тему

Оливье останется свежим неделю: секрет шеф-повара Константина Ивлева

   Оливье останется свежим неделю: секрет шеф-повара Константина Ивлева© PxHere | pxhere.com
Оливье останется свежим неделю: секрет шеф-повара Константина Ивлева© PxHere | pxhere.com

Опытные хозяйки не заправляют сразу весь салат майонезом. Иначе он быстро течет и портится. Однако на самом деле на свежесть оливье влияет не только соус.

Шеф-поваров Константин Ивлев заверил, что блюдо быстро прокисает из-за неправильной обработки соленых или квашеных огурцов. А исправить ситуацию поможет один простой лайфхак, подсказал кулинар в программе "Моя-твоя еда":

“Когда используются бочковые огурцы, их надо обязательно откинуть на сито после нарезки, и дать им постоять, чтобы стек весь ненужный сок. Потому что именно из-за него салат становится жидким и начинает бродить”.

Читайте также:

В нанесении тату могут отказать: о таких причинах вслух не говорят

"От котлет, а не от лет": почему после свадьбы у мужчин растет живот

Жажда наживы: Мегафону, Билайн, МТС и Теле2 запретили "обдирать" россиян

Яна Максакова

Еда
6,23 млн интересуются