Уже осень на дворе, а кабачки все не заканчиваются. И это отлично! Продолжаем готовить несложную еду с кабачками на каждый день. Вкусную, сочную и ароматную.
Есть кабачок? А фарш? А помидорки? А кусочек сыра? Лучок? Все это есть? Отлично!
Кабачок чистим и режем на небольшие кусочки. Скидываем на сковородку с маслом
Добавляем туда же немного лука
И грамм 200 фарша. Солим, перчим, мешаем, чтобы фарш разошелся и обжариваем до готовности
Когда фарш с кабачками почти готовы, выкладываем сверху кружочки помидоров, присаливаем их чуть-чуть и посыпаем сыром. Закрываем крышкой, убавляем нагрев и томим минут 15, 20
Готово!
Очень сочно и вкусно
Сметанка еще никому не мешала