Привет всем добрым людям, и не добрым тоже привет😊
Сегодня пробовали новый способ приготовления грибов лисичек с картошкой .
Отваренные лисички тихо мирно дожидались в морозилке своего дня, вот он и настал.
Рецепт услышали краем уха в гостях. Мол грибы с картошкой надо тушить в сметане.
Ну ок, в сметане так в сметане.
Пару недель назад набранные и отваренные лисички положил в морозилку до лучших времён. Вспомнили про сметану, грибы и картошку, потекли слюньки, решили потушить грибы с картошкой в сметане.
Разморозили грибы. Снизу лисички, сметана, затем полуотваренная картошка и опять сметана.
Под крышкой тушилось минут 15-20 .
По результату могу сказать что просто добовлять сметану в готовое блюдо вкуснее. Лучше чувствуется вкус грибов и сметаны, да и горячее блюдо быстрей остывает когда в него добавляешь холодную сметану.
В общем рецепт тушения грибов с картошкой в сметане не понравился.