Какие продукты потребуются:
- 200 грамм консервированного тунца
- 1 сладкий перец
- 2 яйца
- 1 головка красного лука
- петрушка, укроп
- 1 ст.л. лимонного сока
- 5 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла
- соль, перец
Процесс приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на терке.
Рыбу достать из банки, раздавить вилкой.
Перец помыть, освободить от семечек и нарезать соломкой.
Луковицу почистить от кожицы и нарезать кусочками.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
Для соуса: Лимонный сок смешать с подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
Залить соусом салат и перемешать.
Приятного аппетита!