Нам понадобится:
- Фарш
- Перцы сладкие
- Вода
Чистим и моем перцы, вырезаем верхушку и убираем семечки.
Фарш (говядина со свининой) у меня с луком, чесноком я его только посолила и поперчила.
Нафоршируйте перцы( у меня маленькие) и переложите в протвень( смазанный растительным или оливковым маслом)
Сверху можно по желанию разложить кружочек помидора и посыпать сыром в конце готовки.
У меня остался фарш, и я сделала ещё 4 котлетки.
В протвень перед готовкой я добавила 100 мл воды.
Готовим 40-50 мин в режиме конвенции верх низ при 190-180 градусов, если начинает сильно румяниться верх( подгорать) то накройте протвень фольгой.
Если дочитали до конца то в вас 👍и не забудь подписаться, чтобы не пропустить интересные рецепты на каждый день.