Найти тему
Женские будни

Перцы фаршированные в духовке

Нам понадобится:

  • Фарш
  • Перцы сладкие
  • Вода

Чистим и моем перцы, вырезаем верхушку и убираем семечки.

-2

Фарш (говядина со свининой) у меня с луком, чесноком я его только посолила и поперчила.

-3

Нафоршируйте перцы( у меня маленькие) и переложите в протвень( смазанный растительным или оливковым маслом)

-4

-5

-6

Сверху можно по желанию разложить кружочек помидора и посыпать сыром в конце готовки.

-7

У меня остался фарш, и я сделала ещё 4 котлетки.

В протвень перед готовкой я добавила 100 мл воды.

-8

Готовим 40-50 мин в режиме конвенции верх низ при 190-180 градусов, если начинает сильно румяниться верх( подгорать) то накройте протвень фольгой.

-9

-10

Если дочитали до конца то в вас 👍и не забудь подписаться, чтобы не пропустить интересные рецепты на каждый день.

Еда
6,93 млн интересуются