Найти тему

Кулинарные истории: Салат-ужин ″Для себя любимой″

Опять взвесилась и нос "повесила". Сумасшедшая работа и недосып сделали своё чёрное дело - на ногах отёки, а на весах прибавка. Значит снова беру себя в руки и - вперёд!

картинка чужая.
картинка чужая.

Сегодня нам понадобятся следующие продукты:

-2 вареных белка

-300гр пекинской капусты

-3 шампиньона

-0,5 огурца

-немного маслин 

-сок половины лимона

Иногда к такому салату советуют использовать соевый соус - я не любитель, а вы можете попробовать.

Приготовление очень простое:

  1. Нарезать все продукты
  2. Смешать их с соком половины лимона.

Как муж говорит - "Всё порвать и съесть!". В данном случае просто всё режем так, как хочется. Я предпочитаю нарезку соломкой.

Ну вот! Красота на столе. Можно ещё раз вспомнить о важном и вечном.

Если понравился рецепт - готовьте, экспериментируйте, добавляйте что-либо своё. Помните, что кухня - это место для домашнего волшебства.

Еда
6,93 млн интересуются