Полностью разработала сама и не прогадала! Идеальное соотношение мяса и овощей. Это
СВИНИНА ПОД ОВОЩАМИ
Итак, продукты:
Стейки свинины - 7 шт (вы можете взять больше или меньше)
Кабачки - 2 шт средних
Перец болгарский - 2 шт средних
Лук репчатый - 1 шт средний
Соль, перец по вкусу
Сыр твердый (полутвердый) - 50-70 г
Помидоры черри (несколько штучек для украшения) - не обязательно
Зелень по вкусу
Приготовление:
Стейки мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить.
Кабачки натереть на мелкой терке. Посолить и через несколько минут отжать сок.
Перец болгарский нарезать кругляшками, толщиной примерно 1 см. Сердцевину удалить.
Лук нарезать кольцами. Сыр натереть на терке и убрать пока в сторону.
Стейки мяса выложить в форму для запекания. На мясо выложить кольца перца и лука.
Сверху на них выложить натертые кабачки и равномерно разравнять по всему мясу.
Выпекать до мягкости мяса и овощей. Достать из духовки и и посыпать каждый кусок натертым сыром.
Убрать в духовку и выпекать до расплавления сыра и румяной корочки.
Готовое мясо украсить зеленью и помидорами черри.