ИНГРЕДИЕНТЫ
- ФарШ мЯсноЙ (пО вкуСу - 450 гр.
- РиС (баСмаТи 🍚 - 60 гр.
- ЛуК 🧅 - 1 шт.
- ЯйцО 🥚 - 1 шт.
- ЧесНоК 🧄- 1 зубчиК
- ТоматНая пасТа (илИ кетЧуп - 30 гр.
- МукА - 0,5 ст.л.(можНо чутЬ больШе.
- ВодА 🌊(бульоН - 350 гр.
- ПереЦ🧂- пО вкуСу
- СолЬ🧂- по вкУсУ
- ЗелЕнь🍀 - по вКусУ
- ЛавРоВыЙ лиСт - (по желАниЮ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В фарШ доБавляЕм измеЛьчённыЕ (луК🧅, чесноК🧄 , яйЦо🥚,хОроШениЧко перЕмеШиваЕм.
РиС🍚(прОмыВаеМ в холОдноЙ воДе🌊, отВариВаеМ дО полУготоВноСти(проМываЕм, сливаеМ водУ и добавЛяеМ в мяСнуЮ масСу.
ДалЕе берЁм сковоРодоЧку, влиВаем водиЧку 🌊 ,добавлЯем тоМатнуЮ паСтУ(иЛи кетЧуП.
ХоРоШениЧко перЕмеШиваЕм, солиМ ,перЧиМ,добавЛяЕм лавРушеЧку , мелКо рубленУю зелЕнь и ставиМ нА огОнь 🔥 (дО закИпаНия.
Из нашеЙ мяСноЙ маСсЫ сфОрмиРовыВаеМ шарИки
, выклАдыВаеМ в закиПаЮщиЙ соУс (👌ваРиМ ещё 20 - 25 миНут⏳(дО гоТовНоСти.
В конЦе приГотоВлениЯ (👌чТоб нЕ обРазоВываЛиСь мучНые к@МочКи 🤗( сМешиваеМ муКу с небольШиМ колЛичеСтвоМ водЫ 🌊 И влиВаеМ ,помЕшиВаЯ в наШ соУс с ёжиКамИ (👌длЯ неБольШогО загуСтенИя соуСа.
По окоНчаНиЮ прИгоТовленИя ,выкЛадЫваЕм нА таРелоЧку ,полИваеМ соУсоМ (прИ желаНии можнО укРасиТь ветОчкоЙ зелЕнИ 🍀
ВоОот таКиЕ !!!кр@СаТуЛькИ и вкуСноТульКи у наАас полУЧилИсЬ😋
ПрОбуеЕем 😋
⭐⭐⭐⭐⭐