Вкусный и полезный салат. Подойдёт для перекуса и для людей которые худеют. Быстрый в приготовлении
Ингредиенты:
- Капуста (10 гр)
- Листья салат (5 шт)
- Болгарский перец (0.5 шт)
- Огурцы (2 шт)
- Морковь (1 шт)
- Лук (1 шт)
- Сыр любой ( 125 гр)
- Соль (по вкусу)
- Зелень ( по вкусу)
- Растительное масло (30 гр)
1 Шаг.
Подготовте все необходимые ингредиенты. Огурцы и морковь помойте, и очистите от шкурки. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и очистите от семян.
2 Шаг.
Я взял белокочанную капусту. Её нашинкуйте на мелкие полости и переложите в глубокую миску.
3 Шаг.
Листья салата помойте и хорошо высушите. Нарежьте ножом или порвите руками на произвольные кусочки. Переложите в миску.
4 Шаг.
Огурцы нарежьте на кольца или полукольцами. Переложите в миску.
5 Шаг.
Болгарский перец нарежьте на небольшие полоски. Лук нарежьте на кольца или полукольца и переложите все в миску.
6 Шаг.
Морковку натрите на средней тёрке, а сыр порежте на небольшие кубики и переложите все в миску.
7 Шаг.
Осталось добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и добавить растительного масло. Всё хорошо перемешать.
8 Шаг.
Попробуйте хватает ли соли, если её досолите и перемешайте.
9 Шаг.
Подавайте к столу.