В нашей сети магазинов "Азбука Севера" представлена дикая северная и дальневосточная рыба. Это самая вкусная рыба в мире, и это фантастические дары России - матушки.
О пользе дикой рыбы написано очень много статей и все практикующие врачи и диетологи рекомендуют обязательно включать её в рацион не менее 3-х раз в неделю.
Преимущества северной рыбы перед той, которая водится в теплых морях - холодноводная практически вся не имеет ярко выраженного рыбного аромата и намного жирнее, а значит полезнее.
Знаем, что многие не любят рыбу, потому что с ней нужно "возиться". Но это не всегда так. Вот вам вкуснейшие варианты рыбки, которую стоит только разморозить и готово!
Чир - визитная карточка Якутии. Рыба, из которой получается лучшая строганина! Вкуснейшее филе - сочное,жирное и нежное.
Сиг потрошенный свежемороженый
Красивая и аппетитная тушка, которую не нужно чистить. Идеально!
Нельма - королева белых рыб. Самое вкусное филе белой рыбы именно у нее. Берите, наслаждайтесь. Вкуснее белой рыбы в мире нет! Стейки полностью готовы к приготовлению! Нужно лишь разморозить и обязательно в холодильнике.чтобы сочность не ушла!
Муксун потрошенный шоковой заморозки
Потрясающий вкус, максимум пользы. Чистить и потрошить не нужно! Все уже готово. Осталось просто насладиться вкусом этой изумительной рыбкой.
Палтус жирная и очень сочная рыба с минимальным количеством костей, причем они большие и их очень легко удалить. Опять же, чистить здесь нечего - разморозил и приготовил, обжарив с двух сторон по 3 минуты. Потрясающе вкусно и полезно!
Приходите в сеть лучших рыбных в Москве, в магазины "Азбука Севера". Адреса наших магазинов здесь.