Крепко заваренный чай повышает давление на несколько часов. Однако, его польза распространяется не только на это. Добавьте всего один ингредиент, и напиток начнет творить чудеса.
Заваривать зеленый чай надо в горячем нежирном молоке. Идеально подойдет 2,5%. Одну столовую ложку на стакан. В зеленом чай содержится галлат эпигаллокатехина, который защищает организм от старения, а также является лучшим природным антиоксидантом.
Если заваривать напиток в молоке, то он поможет сжигать жир. Как сообщают “Кубанские новости”, такой чай подойдет не всем. Если есть проблемы с давлением, почками желчным пузырем и бессонницей, от такого напитка лучше воздержаться.
Читайте также:
Не только лекарства: терапевт раскрыла секрет универсальной аптечки
Красному цвету — нет! Что нельзя делать на Ивана Постного 11 сентября
"Хвостиком вверх": шеф раскрыл секрет, как сохранить арбуз до Нового года
Ксения Пронина