Часто для приготовления блюда требуется только небольшая доля луковицы. Остальная же ее часть отправляется в холодильник в надежде дождаться своего часа и не протухнуть до этого момента. Оказалось, что продлить "жизнь" овощу можно.
Перед тем как убрать овощ в холодильник, смажьте его сливочным маслом. Это поможет ему остаться хрустким и не ссохнуться при длительном хранении.
А когда такой лук все-таки пригодится, при его обжарке дополнительно использовать масло не понадобится, сообщил Novate.ru.
Читайте также:
Проволочник не пройдет: агрономы раскрыли секрет чистой почвы
Короли на один день экономят на свадьбе: в тренде новый формат торжества
"Поиск фигур": эксперт назвал возраст, с которого детям разрешен смартфон
Юлия Степанова