Найти в Дзене

Как создать синергию между баром и кухней в ресторане?

Шеф, не пропусти важные мероприятия на «ПИР Экспо» 2023 ⚡

Если ты задаешься вопросом, как создать синергию между кухней и баром в ресторане, рекомендуем посетить площадку «ШЕФ. МЕНЮ И КАРТА». Делимся самыми интересными мероприятиями:

— «Chapulines: мексиканский твист и коктейльный фастфуд».

Когда: 3 октября, 10:30-11:15.

Спикеры: Дмитрий Кишов, шеф-повар ресторана tacobar, Кнорозов бара и стритфуд проекта Chapulines (г. Москва); Илья Пудовкин, шеф-бармен ресторана tacobar, Кнорозов бара, стритфуд проекта Chapulines.

Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/878

-2

— «Союз шефа и сомелье как инструмент увеличения продаж ресторана».

Когда: 3 октября, 14:15-15:00.

Спикеры: Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius (г. Санкт-Петербург); Роман Манжуков, шеф-сомелье отеля «Гельвеция» (г. Санкт-Петербург).

Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/884

-3

— «Блюда ресторанного уровня в баре: как симбиоз современной азиатской кухни с коктейльной культурой».

Когда: 3 октября, 16:45-17:30.

Спикеры: Илья Рыжов, шеф-повар бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород); Иван Сыркин, управляющий бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).

Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/991

-4

— «Базовый элемент: общая ресурсная база в основе баланса вкусов, идей и экономики».

Когда: 4 октября, 15:30-16:15.

Спикеры: Евгений Цыганов, шеф-повар ресторана ENO bistro, Сколково; Виталий Колесник, шеф-бармен ресторана ENO bistro, Сколково.

Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/893

Подробности обо всех мероприятиях площадки: https://pirexpo.com/program/areas/74

#пирэкспо #пирэкспо2023 #всенапир #pirexpo #pirexpo2023 #выставкапир #выставкапир2023 #ресторанный_бизнес #HoReCa #увеличение_прибыли #управление_рестораном #лояльный_гость