Найти в Дзене

Отбивные из свинины

197 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
1908 читали · 10 месяцев назад
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины в кляре – это одно из тех блюд, которые прекрасно сочетают в себе простоту приготовления и великолепный вкус. Сочный и нежный кусок свинины, покрытый хрустящей корочкой, станет настоящим украшением любого обеда или ужина. Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и самостоятельно, дополнив свежими овощами или зеленью. Подготовка: 15 минут Приготовление: 20 минут Общее время: 35 минут Сложность: легко Отбивные из свинины в кляре на сковороде — это отличный вариант для тех, кто ценит сытную и аппетитную еду...
171 читали · 1 год назад
Сочные отбивные из свинины в кляре
Нежная и сочная свинина в чесночном кляре – удовольствие для желудка! Отбивные из свинины в кляре – традиционное блюдо для обеда, ужина. Каждая хозяйка хочет, чтобы отбивные получились сочные, мягкие, вкусные. Приготовьте отбивные в чесночном кляре, они отлично сочетаются с овощным гарниром, отварными крупами, макаронными изделиями, грибами. Выбирайте качественное свежее мясо, и результат не разочарует вас! Что понадобится: Для наших читателей мы подготовили небольшой сюрприз в самом конце этой...
230 читали · 2 года назад
Сочные отбивные из свинины: простой рецепт на каждый день
Всем любителям жареного мяса наверняка придутся по душе отбивные из свинины. Ведь готовить мы их будем в кляре, который удержит весь сок внутри и даст блюду дополнительный вкус. На самом деле готовить их очень просто. Так же можно замариновать мясо заранее, а после работы быстренько подготовить кляр и пожарить отбивные. Получится простой, сытный и быстрый ужин. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Для начала замаринуем нашу свинину. Карбонад нарезаем на ломти не толще 1 см...
977 читали · 2 года назад
Рецепт идеальной свиной отбивной из карбонада, в котором важна технология, а не пропорции
Нет ничего более утонченного и вкусного, чем идеально приготовленная 🔥 свиная отбивная из карбонада. Когда сочное мясо превращается в нежный, ароматный и хрустящий кусочек, который тает во рту, это просто невероятно!  Если вы хотите порадовать себя и своих близких настоящим шедевром в кулинарии, то обязательно попробуйте приготовить эту восхитительную отбивную. Вкуснее не бывает! ⬇️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 свиные отбивные из карбонада толщиной 3–3,5 см, со слоем жирка по краю, без кости 1 ст. л. топленого,...
Отбивные из свинины. Простой рецепт, который раскроет вкус мяса
Отбивные из свинины - это классическое блюдо, которое всегда пользуется популярностью. Сочное мясо, хрустящая панировка, ароматные специи - все это делает отбивные настоящим угощением для любителей мясных блюд. В этой статье мы предлагаем вам простой рецепт отбивных из свинины, которые будут сочными и аппетитными. Для приготовления отбивных из свинины на сковороде вам потребуются следующие ингредиенты: - 4 куска свиной вырезки - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу - 2 яйца - 2 столовые ложки...
164 читали · 2 года назад
Сочные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Кляр для отбивных из свинины
Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Есть большое количество рецептов отбивных. Их можно готовить на сковороде, в духовке или мультиварке. Сегодня я хочу вам предложить обычные, но очень вкусные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй.  Эти отбивные не требуют никаких кулинарных навыков, а процесс готовки занимает не так много времени. Подавать готовое мясо можно с любым гарниром...
185 читали · 2 года назад
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины с маринованными огурчиками и картофелем. Отбивные из свинины с маринованными огурчиками и картофелем - это очень вкусное блюдо. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Так и ещё не придётся готовить отдельно гарнир, так как и картофель, запечённый вместе с мясом, получается очень сочным и вкусным...
1 неделю назад
Сочное мясо "под шубой" из овощей и сыра: отбивные из свинины в духовке
Изысканное второе блюдо, в котором есть все сразу — и мясо, и сыр, и томаты. Время приготовления: 50 минут. Мясо нарезаем на небольшие квадраты толщиной 1 см. Затем отбиваем и кладем в емкость. К мясу добавляем яйцо, приправу и солим. Все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке каждый кусочек мяса. Затем на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны обжариваем мясо. Параллельно с чем нарезаем лук кольцами...
Рецепт от Бабушки Митрофановны: Сочные отбивные из свинины
Рецепт от Бабушки Митрофановны: Сочные отбивные из свинины «Деточка, чтобы мясо таяло во рту, как снежинка на печке, слушай бабушку!» На 1 порцию: Как готовить: Подавай: — С пылу-жару! На тарелку выложи отбивные, а рядом — картофельное пюре, тушёные овощи или рис. «И не забудь про квашеную капусту — она сердце греет!» Секрет Бабушки: Если лень отбивать — положи мясо между плёнкой и пройдись скалкой. А чеснок в конце даст аромат, как из русской печи! Утро в доме Митрофановны начиналось с шепота луковой шелухи под ножом...
5 месяцев назад
Отбивные из свинины
Простой и вкусный рецепт отбивных из свинины: - Свинина (шея или карбонат) — 500 г - Яйцо — 1 шт. - Панировочные сухари — 100 г - Мука — 50 г - Чеснок — 2 зубчика (по желанию) - Соль — по вкусу - Перец черный молотый — по вкусу - Растительное масло — для жарки 1. Подготовка мяса: Нарежьте свинину на куски толщиной около 1 см. Оберните каждый кусок пленкой и слегка отбейте кухонным молоточком с обеих сторон. 2. Маринад: Если хотите, можно замариновать мясо. Для этого смешайте соль, перец и измельченный чеснок...
289 читали · 5 месяцев назад
Отбивные из свинины, запечённые с маринованными огурцами и грецкими орехами
Прекрасный способ красиво подать отбивные на праздничный стол - это запечь их под "шубкой" из измельчённых грецких орехов и маринованных огурцов. Сочетание не только интересное, но и очень гармоничное. Отбивные получаются сочными и нежными, с лёгкой кислинкой огурцов и тонким ароматом орехов и зелени. Свинина (мякоть) – 400 г Огурцы маринованные – 150-180 г (1-2 шт.) Орехи грецкие – 50 г Соль – 1/2 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый – по вкусу Сметана – 3 ст. ложки Чеснок – 1-2 зубчика Зелень свежая (петрушка и укроп) – 30 г Масло растительное – 30 мл (2 ст...