В этом году на площадке «Ресторан. Кондитерская и Пекарня» мы впервые поговорим о состоянии кондитерской индустрии с руководителем и креативным директором проекта Moscow Cake Show Валентиной Гурцевой. 30 октября она проведет анализ рынка за первое полугодие. В фокусе — ключевые вопросы: - Актуальная ситуация на рынке труда - Стратегии ценообразования в новых условиях - Предпочтения и боли самих кондитеров - Обзор шоколадных брендов, которые выбирают профессионалы Встреча пройдет в формате открытой дискуссии с возможностью задать вопросы спикеру. Будет полезно для принятия решений и обмена опытом. Кондитеры и владельцы кондитерских, PR-менеджеры и маркетологи, ждем всех! Регистрируйтесь по ссылке #ПИРЭкспо2025 #РЕСТОРАН_Кондитерская_Пекарня #всенаПИР
Программа «ПИР Экспо» 2025 открыта: Мы делимся знаниями! Регистрация на деловые мероприятия официально стартовала! Первая и значительная часть программы главной выставки года для HoReCa – «ПИР Экспо» 2025 – уже на сайте pirexpo.com. Ваш неизменный интерес и профессиональные запросы помогли нам сформировать мощнейшую бизнес-повестку сезона: структурированную, многоформатную и насыщенную до предела. В фокусе: Глубокие Знания & Новый Стиль 700+ лидеров индустрии поделятся опытом и стратегиями на 350+ лекциях, сессиях и мастер-классах. 23 тематические локации – ваш шанс найти ответы на ключевые вопросы и зарядиться идеями. Встречайте обновленный визуальный стиль “ПИР Экспо”! Над современным и динамичным образом выставки работали наши бренд-партнеры – студия LINII. Ваши следующие шаги: Изучите детали программы и бронируйте билеты на ключевые для вас события: pirexpo.com Оцените свежий взгляд выставки – новый брендинг уже на сайте! Готовьтесь к самому продуктивному событию года в индустрии гостеприимства. #PIREXPO2025 #HoReCa #Выставка #ИндустрияГостеприимства #БизнесСобытия #Образование #Брендинг #LINII