Найти тему
💥Успейте купить билет на «ЗАВТРАк ШЕФА» до 1 апреля!💥 Сейчас стоимость билета на все три дня — 13200 рублей. 📍13-15 мая в ДК «Кристалл»: 3 дня. 150+ топ-шефов. 120+ ивентов. Полное погружение в гастротеатр! Шеф-повара и гастро эксперты раскроют ключевые темы индустрии. обсудим проблемы, пути решения, тренды и векторы: - Работа с традициями и историей: как сохранить и остаться актуальным - Залетели: как правильно и для чего ресторану взаимодействовать с блогерами запретграмма - Будущее французской кухни в России - От кухни к бизнесу: как шеф-повару развить в себе навыки ресторатора - Культурный код региона как основной элемент создании сета : от уникальной идеи до стабильной прибыли - Вкус гостеприимства: как удивлять гостей простой и понятной едой, оставаясь в тренде Среди спикеров: Антон Ковальков, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Владислав Пискунов, Николай Бобров, Андрей Жданов, Евгений Цыганов, Алексей Алексеев, Дмитрий Голенин, Владислав Корпусов, Джузеппе Дави и другие. 👉 Программа обновляется ежедневно Инвестируйте в развитие своих специалистов. Успейте купить билеты до повышения! bestchefs.ru
2 недели назад
Команда «ПИР Экспо» формирует экспозицию выставки 2025 года! Друзья, партнёры, коллеги, для нас важно, чтобы выставка 2025 прошла масштабно, насыщенно и результативно. Мы уверены, вместе с вами, у нас получится это сделать! Поэтому записывайте даты в свой рабочий календарь: 27—30 октября, Москва, «Крокус Экспо». У нас уже идет работа с компаниями по участию в будущей выставке — зарезервирован ряд центральных стендов, и активно формируются предложения по всем тематическим направлениям. Выставка также включит в себя три тематических трека: - Ресторан - Отель - Кофе  В 2025 году ожидается расширение числа экспонентов из Китая и Азии — компании, которые примут участие в «ПИРе» первый раз. А это значит, что выставка станет еще более интересной, полезной и яркой! Подавайте заявку заранее, чтобы занимайте лучшие места! #ПИР2025 #ПИРЭкспо #ПИРЭкспо2025
1 месяц назад
«Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют» 2024: вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России. В 2024 году второй год выпуска ресторанного гида столицы. Успешно дебютировав в 2023 году, теперь он собрал 393 лучших ресторана Москвы. Участие в создании приняли 129 известных шеф-повара из разных городов страны. Уникальный проект, подготовленный при поддержке Департамента торговли и услуг г. Москва, собрал экспертные рекомендации от профессионалов, которые составили список лучших ресторанов. Шефы поделились своими любимыми ресторанами, среди которых проверенные временем заведения, а также новые проекты, которые стоит посетить каждому, кто хочет интересно провести досуг и повысить свой уровень гастрономических знаний. Добавились не только новые проекты, но и категория - Куда пойти туристу?, что позволяет гостям столицы лучше ориентироваться в гастрономической жизни Москвы. Среди участников проекта: Иван и Сергей Березуцкие (Ex-шеф-повара Twins Garden), Владимир Бурковский (Бренд-шеф и владелец группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских), Андрей Шмаков (Шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group)), Бренд-шеф отеля «Метрополь»), Дзаго Мирко (Шеф-повар ресторанов Onest, «Аист»,Бренд-шеф ресторанов Bro&N и La Fabbrica), Викентьев Евгений (Шеф-повар ресторана "Белуга"), Когай Алексей (Шеф-повар ресторана «Сахалин», Ayu, резидент Ikra) и другие. Рестораны представлены в следующих категориях: - Место для завтрака - Где поесть стейки и субпродукты - Рыба и морепродукты как основное блюдо - Современная русская кухня - Пойти всей семьей - Место встречи с друзьями - Любимый фаст-фуд - Кофе как наваждение - Пригласить на свидание - Отметить день рождения - Куда пойти туристу? Путеводитель дает возможность гостям и жителям столицы разнообразить будни и подходит на любой случай жизни. Удобный формат и яркий дизайн повышает узнаваемость в точках распространения. Его можно найти в аэропортах, на вокзалах, в гостиницах, а также в ресторанах города. Проект «Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют» является уникальным образцом на рынке. Он направлен в том числе на расширение туристического потока в г. Москва. Ещё две цели, стоящие перед создателями гида — это популяризация ресторанного бизнеса и привлечение внимания к сообществу шеф-поваров. Рестораны перестали быть просто местами с вкусной едой. Теперь это целая культура со своими тонкостями и интересными событиями. Гастрономические открытия позволяют людям через еду знакомиться с городом, заводить новые знакомства, вдохновляться и учиться. Путеводитель с рекомендациями шеф-поваров — это ещё один шаг в сторону того, чтобы гастрономия ценилась столь же высоко, как искусство.
3 месяца назад
- Как повару дорасти до шефа, а шефу — стать крутым и востребованным? - Где искать вдохновение? - С кем строить коллаборации? - Какое меню будет в тренде? Все ответы — на «ЗАВТРАке ШЕФА». Те, кто регулярно посещают форум знают: прийти можно с одним запросом, а по итогу уйти с новым видением профессии и своего дела. Вас ждут большие перемены — дерзайте! Сейчас и до конца января билет стоит 9000 рублей — самая выгодная цена на данный момент! Билеты здесь 13-15 мая в ДК «Кристалл» на «ЗАВТРАке ШЕФА»: • 3 дня полного погружения в атмосферу знаний, опыта, профессиональной коммуникации; • 100+ ведущих именитых экспертов; • Более 100 мастер-классов, лекций и семинаров; • Большая экспозиция от производителей и поставщиков.До встречи! #ЗавтракШЕФА2025
3 месяца назад
Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с наступающим 2025 Новым Годом и Рождеством! Завершая этот год, хочется пожелать каждому из вас неизменно продолжать верить в чудеса и волшебство! Пусть ваш личный Новый год принесёт радость, положительные эмоции, вдохновение, тёплые и душевные моменты, а вашему делу – новых лояльных гостей, довольных клиентов и выгодных сделок! Успехов вашим начинаниям и достижения новых высот! Желаем вам комфорта, благополучия и развития в будущем году! Пусть вас всегда поддерживают и будут рядом ваша семья, надёжные и верные друзья и партнеры, а в ваших домах царит достаток и любовь! Мы ценим каждого из вас. Спасибо вам, что вы были с нами в этом году! До встречи в Новом Году! С любовью, команда «ПИР Экспо»
3 месяца назад
Ставим большие цели на 2025-й год!  Вместе с Ассоциацией по управлению закупками (АРРМ) команда «ПИР Экспо» готовит двухдневный интенсив «Переговоры в закупках».  27-28 февраля изучим и отточим современные практики проведения результативных переговоров между ПОСТАВЩИКАМИ и ЗАКУПЩИКАМИ. Курс будет максимально полезен сотрудникам по закупкам и ведущим переговоры с поставщиками/контрагентами. А также руководителям подразделений закупок, кто хотел бы передавать знания, опираясь не только на личный опыт, но и на знание эффективных практик и кейсов.  Слушателей ждут 7 мощных информативных модулей: - Обсудим отличие переговоров от других коммуникаций, научимся формулировать цели и задачи и познакомимся с поддерживающими техниками; - Разберем ключевые модели, которые позволяют разработать переговорную стратегию с учетом силы и интереса покупателя и продавца; - Познакомимся с сильным позиционированием в переговорах с использованием тактических инструментов и коучинговых техник; - Узнаем о фундаментальных инструментах менеджера по закупкам, которые позволяют определять лучшее предложение; - Отработаем переговорный стандарт, который позволяет научиться противостоять давлению в бизнесе без провокаций и конфликтов; - Примем участие в отработке полученных знаний на реальном кейсе. Чтобы каждый получил максимальную отдачу, программа курса адаптируется с учетом подготовки, опыта и специализации всех слушателей.  Используйте ПРОМОКОД «ПИР», чтобы получить скидку 5%. Внимание! Количество мест для участия в интенсиве ограничено.   Подробная программа курса и регистрация на сайте: appminfo.ru/...oru #обучение #курс #закупки
3 месяца назад
Команда «ПИР Экспо» приступила к формированию экспозиции выставки 2025 года. Для нас важно, чтобы «ПИР Экспо» 2025 прошла также масштабно, насыщенно и результативно. Поэтому уже идет формирование будущей экспозиции — зарезервирован ряд центральных стендов, и активно формируются предложения по всем тематическим направлениям. В 2025 году ожидается расширение числа экспонентов из Китая и Азии — компании, которые примут участие в «ПИРе» первый раз. А это значит, что выставка станет еще более интересной, полезной и яркой! Чтобы зарезервировать стенд, вы можете заполнить заявку на сайте:  pirexpo.com/...ion Подавайте заявку заранее, чтобы занимайте лучшие места! #ПИРЭКСПО2025 #ПИР #выставка #выставкаПИР2025
4 месяца назад
В этом году «ПИР Экспо» посетило почти 49 тысяч специалистов HoReCa-индустрии. Среди участников были преимущественно — владельцы, собственники, инвесторы, CEO, управляющие, шеф-повара, шеф-кондитеры. Выставка для них — это в первую очередь, площадка для поиска новых поставщиков, налаживания деловых контактов, знакомства с новинками. Также «ПИР» — это место встреч с коллегами, где можно узнать о тенденциях рынка, посетить деловые мероприятия, напрямую изучить конкурентов. Всё перечисленное — данные большого статистического исследования, которое мы проводили во время выставки. Самыми интересными фактами и цифрами «ПИР Экспо» 2024 делимся с вами в карточках. #пирэкспо #пирэкспо2024 #всенапир #pirexpo #pirexpo2024 #выставкапир #выставкапир2024
5 месяцев назад
Предлагаем вам еще раз окунуться в атмосферу «ПИРа» — делового, динамичного, вкусного, грандиозного!  За четыре дня выставки ее посетило почти 49 тысяч гостей. На площадках разворачивались профессиональные дискуссии — 310 конференций, лекций, семинаров с участием 659 экспертов. На стендах экспонентов — завязывались партнерские отношения, проходили мастер-классы и заключались контракты. 766 компаний из России и других стран представили свои решения для предприятий HoReCa-индустрии.  Уверены, каждый, кто пришел на «ПИР Экспо», получил максимум пользы. До встречи через год! Следующая выставка пройдет 27-30 октября 2025. #пирэкспо #пирэкспо2024 #всенапир #pirexpo #pirexpo2024 #выставкапир #выставкапир2024
5 месяцев назад
48785 посетителей за 4 дня работы 766 компаний из России и других стран  42603 м.кв. - общая площадь Это — 27-я выставка «Пир Экспо».  Самая крупная выставка производителей и поставщиков, представляющих все необходимое для ресторанов и отелей состоялась! В этом году в «ПИР Экспо» приняло участие рекордное количество компаний за всю историю ее проведения. Среди них как отечественные поставщики и производители, так и их зарубежные коллеги с возможностями развития на нашем рынке. По сравнению с прошлым годом выросло и количество образовательных мероприятий деловой программы: на 21 локации прошли 310 конференций, лекций, семинаров, мастер-классов. В создании программы приняли участие 659 экспертов.  Полный пресс-релиз читайте на сайте: pirexpo.com #пирэкспо2024 #всенапир #pirexpo #pirexpo2024 #выставкапир #выставкапир2024
5 месяцев назад
Собрали для вас самое важное перед «ПИР-Экспо» 2024👇 🗓График работы: 21-23 октября с 10:00 до 18:00 24 октября с 10:00 до 15:00 📍Место проведения: Москва, Крокус Экспо, 3 павильон. Экспозиции и сессии ресторанного и отельного направлений «ПИР ЭКСПО» будут проходить в 14 и 15 залах,  кофейного  — в 18 зале. Ближайшая станция метро – Мякинино. 🔗Входной билет Для гостей выставки будет доступна масштабная экспозиция — в проекте принимают участие более 720 компаний из России и других стран. Общая площадь выставки 2024 – более 43 000 м.кв. 🔗Смотреть программу образовательных мероприятий и купить билеты 3 совета, как провести эти 4 дня продуктивно: ✅ Заранее купите все нужные билеты онлайн, чтобы не тратить время выставки на ожидание в очередях. ✅ Определите цели посещения и составьте план, стенды каких компаний вы хотите посетить. ✅ Будьте активны, общайтесь с представителями, обменивайтесь контактами, спрашивайте о выгодных предложениях и активностях. ✅ Используйте наш Telegram-бот — он поможет вам быстро найти билет, составить индивидуальное расписание и посмотреть, где проходит нужная лекция.
6 месяцев назад
С Международным днем Повара! 🖤 Наша команда поздравляет сегодня всех – профессионалов, новичков и любителей – с праздником! Каждый год вы развиваетесь, задаете вектор российской гастрономии, доказываете свою готовность расти, адаптироваться; доказываете свой профессионализм, конкурируете и в то же время искренне дружите; ищите вдохновение, учитесь и находите неожиданные решения. Становитесь сильнее, опытнее, получайте удовольствие от того, что делаете! Мы рады быть причастными к вашим успехам. 👉 Специально символично и именно сегодня мы открыли раннее бронирование билетов на “ЗАВТРАк ШЕФА” 2025, который состоится в Москве 13–15 мая уже следующего года. Сделайте подарок себе или своему коллеге сейчас – запланируйте большую теплую и супер-полезную встречу с единомышленниками. Цена – самая низкая – 6 500 руб. за все три дня участия. 🔥 Билеты на сайте bestchefs.ru Открывайте новое. Не останавливайтесь. А мы вас поддержим! #ДеньПовара #ЗАВТРАкШЕФА2025
6 месяцев назад