Молочные продукты хранятся очень недолго. На поверхности даже закрытой банки сметаны или йогурта часто плесень образуется еще до конца срока годности. Однако, зная одну хитрость, выкидывать еду в помойку больше не придется.
Весь секрет в правильном хранении. Оставляя любимый творог на краю полки, велика вероятность, что съесть его не успеете. Частое открывание холодильника делает температуру ближе к дверце очень нестабильной.
Из-за постоянного перепада температур молочные продукты портятся намного быстрее. Поэтому хранить сметану, кефир, сыр и простоквашу лучше в глубине холодильника, сообщил Novate.ru.
Читайте также:
Манящий запах обманул наивного корги: ошибка хозяев привела к операции
Не хочет вспоминать: чем закончился первый брак Татьяны Михалковой
Сколько нужно прожить бок о бок, чтобы расписаться: отвечает психолог
Юлия Степанова