По традиции собирали самые актуальные статьи в одном дайджесте. Читайте, сохраняйте себе в закладки.
- Что будет, если не автоматизировать доставку. Собрали несколько занимательных историй о том, что может случиться с рестораном, если он будет заниматься доставкой еды без системы автоматизации.
- Что может стать фишкой вашего ресторана? Эта статья будет актуальна не только для тех, кто сейчас открывает свое заведение — но и для тех, кто задумался о ребрендинге или о повышении эффективности действующего бизнеса.
- 5 советов для тех, кто в 2023 году собирается открывать собственный бар. Собрали советы опытных рестораторов для тех, кто пока только в начале пути.
- Угнаться за двумя зайцами: что учесть перед открытием второго ресторана? Какие бывают ошибки при запуске второго заведения и как их избежать, рассказываем в статье.
- Корпоративное питание: что это такое и с чем его едят? Как устроен этот бизнес? Привлекателен ли он для рестораторов? И без каких IT-сервисов работать с корпоративными клиентами невозможно? Ответы на эти вопросы ищите в статье.
- Как потерять деньги на доставке из ресторана? Доставка — одно из самых технологичных направлений ресторанного бизнеса. Если в традиционном ресторане еще можно работать по старинке и выезжать на вкусной еде и атмосфере, то доставка безоговорочно требует оцифровки. Важно понимать это на старте, чтобы адекватно оценить вложения, которых потребует запуск.