Ингредиенты:
яйцо 2 шт
мягкий творог 220 г (у меня 5%)
ванилин чуть-чуть
подсластитель со вкусу
какао/шоколад для украшения
⠀
Белки отделить от желтков. В белки добавить подсластитель, ванилин и щепотку соли и взбить до крепких пик. К желткам добавить 40 г мягкого творога, перемешать. Соединить аккуратно обе массы с помощью силиконовой лопатки. На силиконовом коврике сформировать лепешки. Отправить в разогретую духовку при 180 на 10 мин.
⠀
Крем:
Оставшийся творог (180 г) смешать с подсластителем. По желанию можно добавить ещё ванилин!
⠀
Собираем пирожное:
Остывшие лепешки чередуя промазываем кремом. Украсить по желанию тертым шоколадом или какао. У меня ещё и пп сгущёнка. Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита😋