Хозяйки не слишком любят готовить минтай. Считают его сухим и пресным. Но если правильно приготовить, то вкус будет не хуже, чем у дорогущих форели и семги. А рецепт прост.
Мелко нарубите и обжарьте до румяного цвета пару луковиц. Засыпьте им нарезанное порционно филе минтая. Посолите и смажьте сверху небольшим количеством майонеза.
Поперчите, посыпьте укропом и двумя столовыми ложками любого тертого сыра и запеките в духовке при температуре 200°C. За четверть часа получите изумительное блюдо, которое отлично дополнит любой гарнир, пишет портал "Белновости".
Читайте также:
Эмоциональный прессинг: дан совет, как усмирить начальника-самодура
Тот еще "фрукт": вскрылся подлый поступок многодетного Кристовского
"Редкое состояние": врач развеял популярный миф о влиянии еды на память
Яна Максакова