Найти в Дзене

Такой минтай затмит самую дорогую красную рыбу: запоминайте рецепт

   В Китае едят огурцы только так: вкуснее любого салата© PxHere | pxhere.com
В Китае едят огурцы только так: вкуснее любого салата© PxHere | pxhere.com

Хозяйки не слишком любят готовить минтай. Считают его сухим и пресным. Но если правильно приготовить, то вкус будет не хуже, чем у дорогущих форели и семги. А рецепт прост.

Мелко нарубите и обжарьте до румяного цвета пару луковиц. Засыпьте им нарезанное порционно филе минтая. Посолите и смажьте сверху небольшим количеством майонеза.

Поперчите, посыпьте укропом и двумя столовыми ложками любого тертого сыра и запеките в духовке при температуре 200°C. За четверть часа получите изумительное блюдо, которое отлично дополнит любой гарнир, пишет портал "Белновости".

Читайте также:

Эмоциональный прессинг: дан совет, как усмирить начальника-самодура

Тот еще "фрукт": вскрылся подлый поступок многодетного Кристовского

"Редкое состояние": врач развеял популярный миф о влиянии еды на память

Яна Максакова

Еда
6,93 млн интересуются