Доброе воскресное утро!
Сегодня мы снова готовим мясо, будут почти все части туши: карбонад, грудинка, шея, мясо на кости, ребро.
С 6 утра мы в цехе!
Печь давно почищена и топится, цех нагревается, ольха нарублена, напилена 😀
И да друзья! Я тоже самостоятельно могу пилить и рубить дрова, Юра научил всему 😁
После того, как ольху заложили в дымогенератор, важно следить за трубами, выведенными из цеха.
Из обеих труб должен идти хороший дым, это значит процесс идёт качественно.
Далее проверяю электронный датчик. Оба датчика я поставила в толстый кусок мяса. Отслеживаю температуру, нагреваю неспеша.
Сейчас на датчике в мясе только 20 с небольшим градусов, а задала температуру 80. Топлю, грею, подношу дрова!)
Юра уехал по делам, поэтому на производстве сегодня я пока одна😤
Я очень хочу, чтобы все получилось вкусно, шикарно, ароматно и сочно!
Сказать правду - я каждый раз очень волнуюсь, как в первый раз ☺
Вкладываю в процесс всю душу, разговариваю здесь сегодня сама с собой, с печкой, с цехом, прошу, чтобы все получилось🤣 (наверно, покажусь вам странной)))
Всем хорошего дня! А я буду заниматься уборкой разделачной комнаты, мыть столы и тару и доводить мясо до готовности.
Кстати, я сняла видео цеха внутри, чтобы было понятнее, как он выглядит, следом отправлю видео)
Ставьте, лайки, пишите чем заняты вы в воскресный день, подписывайтесь на канал, впереди много интересного😊