Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Приготовим торт на сковороде и ещё немного вкусненького.) Лучшие СЛАДОСТИ №23-38

Морковный торт с творожным кремом. Тыквенно-яблочный мармелад. Мягкое яблочное печенье. Печенье на сметане. Пастила из слив с арахисом и имбирём. Творожный торт без выпечки. Тыквенное суфле.

Тыквенно-яблочный мармелад в шоколаде готовится на основе агар-агара, после застывания отлично держит форму, в том числе благодаря глазури из растопленного шоколада. Кисло-сладкий вкус мармелада понравится любителям десертов с умеренной сладостью.

тыква, яблоко, шоколад, сахар, корица молотая, ванилин, агар
тыква, яблоко, шоколад, сахар, корица молотая, ванилин, агар

Мягкое яблочное печенье готовится с добавлением изюма и грецких орехов, которые можно заменить другими орехами или цукатами. Эта выпечка представляет собой нечто среднее между булочками и печеньем.

яблоки, яйца, масло сливочное, мука, сахар, изюм, орех грецкий, разрыхлитель, ванилин, соль, корица молотая, сахарная пудра
яблоки, яйца, масло сливочное, мука, сахар, изюм, орех грецкий, разрыхлитель, ванилин, соль, корица молотая, сахарная пудра

Простое домашнее лакомство – печенье на сметане, с маком. Прекрасный вариант для случая, когда неожиданно нагрянули гости, а к чаю дома ничего нет. Готовится печенье быстро и совсем несложно, а получается очень вкусным!

масло сливочное, сметана, яйца, мука, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, мак
масло сливочное, сметана, яйца, мука, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, мак

Оригинальное лакомство – пастила из слив с арахисом, мятой и имбирём. Сливовое пюре сушится несколько часов в духовке. Вкус пастилы очень интересный, яркий. Благодаря добавлению мяты и корня имбиря пастила приобретает свежие пряные нотки, которые отлично дополняют сливовую основу.

сливы, сахар, мята, имбирь свежий, арахис, масло растительное
сливы, сахар, мята, имбирь свежий, арахис, масло растительное

Творожный торт со сгущёнкой, печеньем и голубикой не требует выпечки, но понадобится время для застывания десерта в холодильнике. Творог, сгущённое молоко и крошка печенья образуют вкусную сладкую смесь, в которую добавляются ягоды голубики. Несколько часов в холодильнике – и торт готов к подаче!

творог, сгущенное молоко, печенье, масло сливочное, голубика, сахар ванильный, желатин
творог, сгущенное молоко, печенье, масло сливочное, голубика, сахар ванильный, желатин

Тыквенное суфле. Сказать, что суфле вкусное – не сказать ничего!) Оно невероятно нежное, аппетитное, воздушное, просто тает во рту! Сразу после приготовления суфле высокое и пышное, но после остывания оседает. На вкус это не влияет, нежность десерта сохраняется в полной мере.

тыква, молоко, масло сливочное, мука, яйца, сахар, крахмал кукурузный, соль
тыква, молоко, масло сливочное, мука, яйца, сахар, крахмал кукурузный, соль

Быстрый и лёгкий морковный торт с творожным кремом готовится на сковороде. Коржи из теста на кефире с тёртой морковью пекутся на сковороде несколько минут. Нежные морковные коржи пропитываются творожным кремом, а сверху – ароматная шоколадная крошка.

кефир, морковь, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль, творог, сахар, шоколад, масло растительное, цукаты
кефир, морковь, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль, творог, сахар, шоколад, масло растительное, цукаты

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “
Сладкое настроение мчится к нам!) Лучшие СЛАДОСТИ №23-37”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#десерты

#кухня

#продукты

#кулинария

#сладости

Еда
6,23 млн интересуются