Найти в Дзене

Рассольник по-Ленинградски

Очень вкусный согревающий супчик!

На 6 порций понадобится:

200 грамм говядины;

300 грамм картофеля;

0,5 стакана перловой крупы;

3-4 соленых огурчика;

0,5 стакана огуречного рассола;

2 литра воды;

соль и специи по вкусу;

зелень.

Промыть перловку и замочить на 2 часа.

Сварить мясо и достать его из бульона.

Добавить в бульон перловку и варить 30 минут. Затем добавить порезанный на дольки картофель и варить ещё 20 минут. Добавить подрезанные лук, морковь и солёные огурцы и мясо, поварить ещё минут 15.

Влить рассол, посолить и добавить специи и зелень.

Рассольник готов!

@Повар на скорую руку 🧑‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются