Перед отъездом в Москву, решила приготовить нам с мамой что-то вкусненькое.
Получилось довольно не плохо.
Вкусненькое вот из этого:
- Физалис овощной
- Морковь
- Лук
- Яблоки
- Помидоры
- Петрушка
- Соль, грибная приправа и растительное масло для жарки
Все продукты на глаз, можно класть чего-то больше, а чего-то меньше, на ваш вкус .
Как готовила
набрала физалиса, почистила, помыла:
Морковь натёрла на крупной тёрке, лук порезала полукольцами, немного подсолила, помешала, помяла:
физалис нарезала дольками:
положила лук с морковью на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, немножко поджарила, затем добавила физалис:
потом добавила не кислые, но и не сладкие яблоки, тоже порезанные дольками и красные помидоры:
Перед концом добавила петрушку и грибную приправу:
Мы ели с хлебом. Подойдёт такое и к картошке, и к макарошкам, и с гречкой хорошо!
Приятного аппетита!
Всем здоровья, счастья и вкусной еды!
Спасибо, что дочитали до конца!
Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал!