Салат с отварной говядиной, консервированным зелёным горошком и маринованными огурцами - достойный конкурент оливье на праздничном столе. Хотя этот мясной салат и напоминает оливье, всё-таки имеет свои особенности и по-своему интересен на вкус.
Ингредиенты :
Отварная говядина - 300 гр.
Консервированный горошек - 200 гр.
Маринованные огурцы - 4-5 шт.
Красный репчатый лук - 1 шт.
2 зубчика чеснока
Зелень
Оливковое масло
Приготовление :
Нарезаем отварную говядину и маринованные огурцы брусочками.
Добавляем зелёный горошек из банки.
Лук нарезаем полукольцами, а чеснок натираем на мелкой тёрке.
Зелень измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Солим, перчим по вкусу и заправляем всё оливковым маслом.
Приятного аппетита!