Найти тему

Домашний сыр Пиадинас

Оглавление

Путешествуя по красивым городам Италии, я наткнулся на лепешки под названием Пиадинас. Я в них влюбилась и знала, что однажды дома попробую рецепт в своем варианте. Я обычно готовлю домашние сырные пиадины и использую их в различных пикантных блюдах, как в этом рецепте обжаренной брюссельской капусты .

Пьядину можно подавать по-разному: с разными пикантными начинками, в виде закусок, просто с теплым рагу или в качестве закуски, если она приготовлена ​​так, как я, с большим количеством сыра.

Эти домашние сырные пиадины действительно вкусны: сыр, зеленый лук и укроп делают их совершенно неотразимыми.

Сырные пиадины с сыром, зеленым луком и укропом. Они невероятно приятны на вкус, и перед ними невозможно устоять, если их подавать с различными пикантными начинками.
Сырные пиадины с сыром, зеленым луком и укропом. Они невероятно приятны на вкус, и перед ними невозможно устоять, если их подавать с различными пикантными начинками.

ПОРЦИИ: 14 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 50 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 30 минут

Ингредиенты_____________________________________________

  • 4 стакана (500 г) муки
  • 25 г свежих дрожжей (2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка (15) сахара
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 стакан (240 мл) теплого молока
  • 2 столовые ложки (30 г) топленого сливочного или растительного масла
  • 7 унций (200 г) сыра (я использовала немного овечьего сыра)
  • 1 столовая ложка свежего укропа, нарезанного
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный

Инструкции_________________________________________________

  1. В большой миске смешайте муку с солью и сахаром. Растворите свежие дрожжи в теплом молоке и добавьте в мучную смесь. Добавьте яйца, остальное молоко, сливочное или растительное масло и все перемешайте. Руками добавьте сырный лук и укроп, вымесите до однородной массы. Накройте его и оставьте примерно на 1 час при комнатной температуре, чтобы тесто поднялось, пока оно не увеличится почти вдвое.
  2. Обмять тесто, обмять и разрезать на 12-14 равных частей. Раскатайте каждый в круг диаметром около 8 дюймов (20 см) и толщиной 1/7 дюйма (3–4 мм).
  3. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Налейте в сковороду немного масла. Обжарьте пиадину с обеих сторон, пока тесто не станет коричневым, но все еще мягким.
-2

Питание______________________________________________________

Порция: 1 г Калорийность: 201 ккал. Углеводы: 30,9 г
Белок: 8,5 г Жир: 5 г Насыщенные жиры: 2,5 г
Холестерин: 38 мг Сахар: 2,1 г
Калорийность: 201 ккал.

Курс: Хлеб, Гарнир, Закуска

Кухня: Итальянская

Будет интересно:

  • Тортилья Вертушки
  • Брокколи Кесадилья
  • Шрирача Куриная обертка

Еда
6,93 млн интересуются