Доброго времени суток.
Меня зовут Евгений Скрипка. Я работаю поваром и живу в славном городе Ростов-на-Дону. Являюсь поваром прекрасного ресторана при отеле "Петровский причал", расположенный на левом берегу Дона Батюшки.
Мои статьи будут так или иначе связаны с кулинарией и обзором разнообразных продуктов. 🥑🧄🧀🥓🥩🍤🍗🥪🍕🍖🍜🍝🧆🥗
В комментариях я с радость буду принимать вопросы о разных, интересующих вас продуктах и процессах, и с удовольствием отвечать на них.
Почему повар? 🤔
Как же , а главное почему я стал поваром? С детства любил готовит, но ещё больше экспериментировать с продуктами. Ещё в школе понял, что хочу стать поваром и после окончания школы поступить в соответствующий🔪 вуз.
По некоторым причинам этого не случилось и я как-то оставил мысли о кулинарии. И лишь спустя шесть лет после демобилизации я решил себя попробовать в этой сфере, не имея никакого опыта, и более того теоретических знаний, и не прогадал 🙂
За годы работы в сфере общественного питания я многому научился, но на кухне всегда есть чему учиться. Приходит на ум пословица: "Век живи - век учись".
И это здорово, так как я люблю всегда узнавать что-то новой в своей професии.❓❔❓❔❓❔
И теперь я буду делиться этими знаниями с вами, дорогие друзья!!!