Найти тему
Синекот___

Поздний завтрак

Изменяю карпу с камбалой, какбы двусмысленно это ни звучало)

камбала
камбала

Есть у нас, в пешей доступности, частный магазинчик с рыбам. Всегда идеальное качество, но ценник... Вот эта прелесть, вывесила на 607 рублей, при цене 580 за кг.

Свежемороженая, оттаяла за ночь в холодильнике.

Готовится элементарно -

- помыть, убрать лишнее, пошкрябать чешую, и все!

- втираем минимальное (!) количество соли, оставляем на 20 минут;

Важно - держим шерстяных на максимально дальнем расстоянии, от кухни)

- обваливаем в муке и на сковородку;

- с каждой стороны по 7 минут.

Главное, не паникуем при шкворчании сковородки. Струхнете, начнёте раньше времени тискать рыбину, вся вкусная корочка останется на дне сковороды.

-3

на гарнир картофель с луком, приправленный "сванской солью".

-4

-5

Бокал - удивил)

-6

ну и готовый результат.

-7

после такого "позднего завтрака", эффект как у Романа Карцева, в монологе про завтрак перед походом на пляж.... "и никуда не пошёл")))