Найти тему
125,8K подписчиков

Обзор сортов: Говядина с куста, Джало Санта, Кас - 21, Золотой марципан, Дробленое сердце, и др

23K прочитали

Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.

Говядина с куста

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.

Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.

Формировать лучше в 2-3 стебля.

Грейпфрут

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-2

Высокорослый, среднеспелый. Плоды крупные, плоскоокруглые, желто-розово-оранжевые, встречаются розового цвета с желтыми размывами. Вес плода – 300-500 г, но отдельные экземпляры достигают 1 кг и даже больше. На срезе мякоть помидора желтая с розовыми полосами.

Грейт Вайт

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-3

Индетерминантный, среднеранний. Плоды округлой и плоскокруглой формы, масса 150-250 г. Чернильно-сиреневые плечики и кремового цвета низ. На разрезе нежно-кремовые, плотные и мясистые, приятный сладкий вкус, кислота отсутствует.

Де барао царский

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-4

Среднеспелый, индетерминантный, Круглые розовые плоды с острым носиком собраны в красивые кисти по 8-10 шт. Масса 60-120г. Плоды плотные, красивые, прекрасного размера, консистенции и формы для консервации, долго хранятся.

Демидовские лапти

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-5

Среднеспелый, среднерослый, крупноплодный сорт.

Плоды  массой до 600 г розовые, плоскоокруглые умеренно плотные, мясистые и вкусные. 

Джаз оранжевый

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-6

Индетерминантный, среднего срока созревания.

Плоды крупные от 300 до 700г. оранжевые с перламутровыми полосочками.Сочные, сладкие с фруктовым послевкусием.

Джало Санта

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-7

Среднерослый, среднеранний сорт. Плоды округлые, ярко-желтые, массой 150-200 г, устойчивые к растрескиванию, сладкие и сочные, с нежной, тающей во рту мякотью.

Формировать лучше в 3-4 стебля.

Директор оранжевый

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-8

Среднерослый, среднеспелый.

В кисти 4-6 оранжевых плодов овально-вытянутой формы, чуть сплюснутых с боков. Масса томатов 200-250 грамм, некоторые до 350 грамм. Кожица нежная, мякоть не водянистая, сахаристая, безупречно вкусная.

Долговязая Салли

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-9

Среднеспелый, высокорослый - более 2 м. Листва пониклая, светло-салатовая, отличается уже в рассаде.

Плоды удлиненно-сердцевидной формы. Окрас совершено уникальный, основной цвет, розово-коралловый, поверх которой тонкой кисточкой вырисованы золотисто-молочные полоски.

Долина красная

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-10

Индетерминантный, среднеспелый. Формировать лучше в 4 стебля.

Плоды ярко-красные, вытянутой сливовидной формы, массой около 100 г, малосемянные, с толстыми стенками и большим содержанием сухих веществ.

Отлично подходят для вяления и цельноплодного консервирования, а также для заморозки.

Древнее сердце Равенны

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-11

Высокорослый, среднеранний.

Плоды пурпурного цвета, в форме груши, присборенной у плодоножки.

Крупные красивые кисти из 7- 9 томатов. Вес 150-250г.

Плоды очень вкусные и сочные.

Дробленое сердце

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-12

Раннеспелый, среднерослый сорт. Куст пониклый. Плоды сердцевидные с красивым носиком. Вес 200 г и более. Основная окраска томатов нежно-розовая, фиолетовые плечи стекают вниз зелеными полосками. Мякоть мясистая, сахарная, вкус сладкий. Красивый вкусный томат.

Дулько

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-13

Раннеспелый, высокорослый сорт. Плоды растут кистями в форме сливки массой 130 – 150 г.

Очень урожайный и неприхотливый сорт.

Загадка природы

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-14

Высокорослый, среднеспелый. Форма плодов - плоскоокруглая. Сами плоды - желтые, с небольшой розовой шапочкой у основания. А вот на разрезе они розоватые, похожие на экзотический фрукт.

Загорское воловье око

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-15

Высокорослый, среднеспелый. Плоды плоскоокруглые с легкой ребристостью, розовые, массой 250-500г. Старый, почти забытый сорт, с великолепным вкусом и насыщенным ароматом.

Золотая королева

Высокорослый, среднеспелый сорт. Плоды округлой или продолговатой формы, насыщенного золотисто-медового цвета, по мере созревания приобретают более оранжевый оттенок.

Формировать лучше в 2-3 стебля.

Золотая хурма

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-16

Среднерослый, среднеранний сорт. Неприхотливый. Формировать лучше в 2-3 стебля.

Плоды оранжевого цвета, мякоть сочная, сахарная. Масса 250-300 г.

Золото чероки грин

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-17

Среднеспелый, высокорослый. Плоды желто-зеленые, вкус тропических фруктов, внутри зелёного цвета, массой 300-500 г, урожайные.

Формировать лучше в 2-3 стебля.

Золотой клык

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-18

Высокорослый, среднеспелый. Плоды длинные, жёлтого цвета, урожайный сорт. Сплошное оранжевое помидорное мясо на разрезе и мало семян.

Золотой марципан

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-19

Индетерминантный, среднеспелый. Плоды окрулые и плоскокруглые, чуть ребристые плечики, масса 300-450 грамм. Снаружи би-колоры, на оранжевом фоне малиновые разливы, идущие от макушки. Внутри медового цвета, более поздние плоды на разрезе с малиновой серединкой. Насыщенный сладкий конфетный вкус.

Золотые горы Медео

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-20

Высокорослый, среднеспелый.

Красивейшие блестящие золотые купола с красным румянцем. Разрез такой же оранжевый с красным галстучком, мякоть нежная, сладкая, фруктовая.

Формировать в 2-3 стебля.

Золотой поток

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-21

Раннеспелый, детерминантный сорт. Плоды правильной удлинённой элипсообразной формы, гладкие, ярко-оранжевые, массой 90-120 г. Плотные, мясистые, довольно лёжкие и транспортабельные. Можно не пасынковать.

Изобильные

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-22

Высокорослый, среднеранний сорт. В любых условиях показывает высокую урожайность. Неприхотливый.

Плоды до 100 г, красного цвета, приятные на вкус.

Индийское мясо

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-23

Высокорослый, среднеспелый сорт. Плоды плоскоокруглые, массой 300-400 грамм, темно-красные с коричневым отливом с плотной мякотью.

Инзель перле

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-24

Высокорослый, среднеранний. Плоды 70-90 г, округлые ярко-красного цвета. Кистевые, очень красивые и вкусные, лежкие.

Формировать в 5-6 стеблей.

Итальянские спагетти

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-25

Индетерминантный, среднеспелый сорт. Плоды длинные, красного цвета. Урожайность высокая.

Формировать в 3-4 стебля.

Йетина мать

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-26

Детерминантный, среднеспелый сорт.

Плоды округлые, гладкие, ярко-красного цвета, массой 150-200 г, формируются в кистях. Мякоть плотная, не водянистая, без жестких волокон, ароматная, с насыщенным вкусом и ярким томатным ароматом.

Карл

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-27

Высокорослый, среднеспелый сорт.

Средняя масса 150-200 г, поверхность с выраженной ребристостью, окраска красная, форма грушевидная или ламповидная, мякоть мясистая, кожица прочная, вкус классический кисло-сладкий.

Кас 21

 Продолжаю знакомить вас с каталогом 2024.  Говядина с куста  Индетерминантный, среднеспелый. Плоды тёмно-розовые, мясистые и сладкие.  Формировать лучше в 2-3 стебля.-28

Среднеранний, высокорослый сорт.

Плоды ярко- малиновые с фиолетовыми плечами.

Вес 200- 300гр.

Мякоть плотная, густая, сладкая.

Очень красивый и вкусный сорт.