Чтобы приготовить синнабоны, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 3/4 чашки муки
- 1/4 чашки сахара
- 1/2 чашки мягкого сливочного масла
- 1 чашка теплого молока
- 1 пакетик быстродействующих дрожжей (около 2 1/4 чайных ложек)
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 1/2 чашки мягкого сливочного масла
- 1 чашка коричневого сахара
- 2 1/2 чайных ложек корицы
Для глазури:
- 1 чашка сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Шаги приготовления:
1. В большой миске сочетайте муку, сахар, дрожжи и соль.
2. Добавьте мягкое сливочное масло, теплое молоко и яйцо в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте до тех пор, пока не образуется мягкое тесто.
3. Переложите тесто на чистую поверхность и вымешивайте его в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
4. Положите тесто в большую миску, накройте его пленкой и оставьте подтаять в теплом месте на протяжении 1-2 часов, пока оно не увеличится в размерах.
5. В этот момент приготовьте начинку, смешав мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу в небольшой миске.
6. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждую часть на прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.
7. Равномерно нанесите начинку на каждый прямоугольник теста.
8. Скатайте каждый прямоугольник в рулон, начиная с одной стороны. Режьте каждый рулон на 1-2 дюйма толщиной.
9. Разместите синнабоны на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, с небольшим промежутком между ними.
10. Накройте противень и оставьте синнабоны подрасти еще 30-60 минут.
11. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
12. Выпекайте синнабоны в течение 12-15 минут, пока они не станут золотистыми.
13. В это время приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в небольшой миске.
14. После выпечки синнабонов, оставьте их на противне остывать в течение нескольких минут.
15. Полейте синнабоны глазурью и подавайте теплыми.