Найти в Дзене
Еда

Ароматный синнабон

Чтобы приготовить синнабоны, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 3/4 чашки муки

- 1/4 чашки сахара

- 1/2 чашки мягкого сливочного масла

- 1 чашка теплого молока

- 1 пакетик быстродействующих дрожжей (около 2 1/4 чайных ложек)

- 1 яйцо

- 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

- 1/2 чашки мягкого сливочного масла

- 1 чашка коричневого сахара

- 2 1/2 чайных ложек корицы

Для глазури:

- 1 чашка сахарной пудры

- 2-3 столовые ложки молока

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Шаги приготовления:

1. В большой миске сочетайте муку, сахар, дрожжи и соль.

2. Добавьте мягкое сливочное масло, теплое молоко и яйцо в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте до тех пор, пока не образуется мягкое тесто.

3. Переложите тесто на чистую поверхность и вымешивайте его в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и упругим.

4. Положите тесто в большую миску, накройте его пленкой и оставьте подтаять в теплом месте на протяжении 1-2 часов, пока оно не увеличится в размерах.

5. В этот момент приготовьте начинку, смешав мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу в небольшой миске.

6. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждую часть на прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.

7. Равномерно нанесите начинку на каждый прямоугольник теста.

8. Скатайте каждый прямоугольник в рулон, начиная с одной стороны. Режьте каждый рулон на 1-2 дюйма толщиной.

9. Разместите синнабоны на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, с небольшим промежутком между ними.

10. Накройте противень и оставьте синнабоны подрасти еще 30-60 минут.

11. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

12. Выпекайте синнабоны в течение 12-15 минут, пока они не станут золотистыми.

13. В это время приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в небольшой миске.

14. После выпечки синнабонов, оставьте их на противне остывать в течение нескольких минут.

15. Полейте синнабоны глазурью и подавайте теплыми.

Еда
6,93 млн интересуются