Рыба и лимон — идеальное, знакомое с детства сочетание. Но что, если добавить к нему еще и кукурузу? Вам точно понравится
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная «6 Соток» - 300 г
Филе трески - 500 г
Сливочное масло - 20 г
Лимон - 1 шт
Чеснок - 1 зуб
Соль/Перец/Чабрец/Петрушка
Приготовление:
- Треску промываем,высушиваем салфеткой. Посыпаем специями и отправляем на раскаленную со сливочным маслом сковороду.Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон
- В эту же сковороду выкладываем кукурузу, лимонный сок и натертую на мелкой терке цедру, чеснок. Жарим на сильном огне 5 минут,помешивая
- На тарелку выкладываем кукурузу и сверху рыбу
- Украшаем рубленной петрушкой Приятного аппетита 🌿