Найти тему
6 Соток

Филе трески с лимонной кукурузой 🌽

Оглавление

Рыба и лимон — идеальное, знакомое с детства сочетание. Но что, если добавить к нему еще и кукурузу? Вам точно понравится

Ингредиенты:

Кукуруза консервированная «6 Соток» - 300 г
Филе трески - 500 г
Сливочное масло - 20 г
Лимон - 1 шт
Чеснок - 1 зуб
Соль/Перец/Чабрец/Петрушка

Приготовление:

  1. Треску промываем,высушиваем салфеткой. Посыпаем специями и отправляем на раскаленную со сливочным маслом сковороду.Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон
  2. В эту же сковороду выкладываем кукурузу, лимонный сок и натертую на мелкой терке цедру, чеснок. Жарим на сильном огне 5 минут,помешивая
  3. На тарелку выкладываем кукурузу и сверху рыбу
  4. Украшаем рубленной петрушкой Приятного аппетита 🌿