Ингредиенты:
- кольраби – половина среднего кочана
- морковь – 2 шт.
- огурец – 2 шт.
- укроп – 1 небольшой пучок
- майонез – 3 ст.ложки
- чеснок – 3 зубчика
- соль – 0,5 ч.ложки
Способ приготовления:
1. Все овощи вымыть и подготовить. Капусту и морковь очистить от кожуры, огурцы с жесткой кожицей тоже лучше очистить. Почистить чеснок.
2. На крупной терке натереть кольраби, морковь и огурец, зелень нарезать. Выложить в салатник.
3. В отельную миску выложить майонез, добавить измельченный чеснок, тщательно перемешать.
4. Салат заправить чесночным соусом, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!