Найти тему

Как я сварила Пшённую кашу с тыквой по рецепту из Сети.

Раньше пару раз варила эту кашу так,как считала нужным сама. В этот же раз решила приготовить по рецепту из интернета,чтобы все было ,,По Правилам".

Там было указано взять

1 ст.пшена(я даже замачивала)

3 ст.молока

400 г тыквы

Короче,даже с замоченной и полусваренной на воде(1,5-2 ст.)пшёнкой Не Хватило данного количества Молока!!! Добавить пришлось ещё стакан. Каша получилась вкусной,но по итогу она частично пристала ко дну кастрюли,хотя часто помешивала, и на маленьком огне ,,пыхтела". В следующий раз на данное количество воды/молока возьму меньше крупы на 1/4 точно.

А вы варили когда-нибудь такую кашу?!

-2

Еда
6,93 млн интересуются