Лучший в мире рецепт приготовления сала.
А что скромничать то?
Берём домашнее сало с нормальной обработанной кожей (получится с любой конечно)
Надрезаем квадратами до кожи, закладываем чеснок, специи по вкусу, лично я сверху обсыпаю или паприкой копчёной или красным перцем, солим.
Далее закладываем полностью подготовленное сало в рукава для запекания с дном.
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до слабого бульканья, кипящая вода нам ни в коем случае не нужна. Закладываем сало в пакетах, вода с салом не соприкасается.
По времени 50-55-60 минут, не допускайте кипения воды.
Выключаем воду, убираем продукт в холодильник дня на 3.
Нарезаем..И признаем что лучшего сала вы не ели)
Грудинка тоже получается прекрасно по такой технологии.