Найти тему
Пикабу

Ответ на пост «Сала много не бывает!»

Лучший в мире рецепт приготовления сала.

А что скромничать то?

Берём домашнее сало с нормальной обработанной кожей (получится с любой конечно)

Надрезаем квадратами до кожи, закладываем чеснок, специи по вкусу, лично я сверху обсыпаю или паприкой копчёной или красным перцем, солим.

Далее закладываем полностью подготовленное сало в рукава для запекания с дном.

Наливаем в кастрюлю воды, доводим до слабого бульканья, кипящая вода нам ни в коем случае не нужна. Закладываем сало в пакетах, вода с салом не соприкасается.

По времени 50-55-60 минут, не допускайте кипения воды.

Выключаем воду, убираем продукт в холодильник дня на 3.

Нарезаем..И признаем что лучшего сала вы не ели)

Грудинка тоже получается прекрасно по такой технологии.

Пост автора SamuelVimess.

Комментарии

Еда
6,93 млн интересуются