Сегодня 1 сентября, всех школьников и студентов поздравляем с началом учебного года!
Лето неспеша передает эстафету осени, дни становятся короче, в воздухе начинают витать поэтические нотки, а буйство багряной листвы еще впереди! Завершаем сбор урожая на полях, огородах, ходим в гости, обмениваемся кабачками!
Предлагаем вашему вниманию рецепт с осенним, но ярким настроением.
Корзиночки с тыквой
Вам потребуются ингредиенты:
- 500 г теста Фило
- 1 кг тыквы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 упаковки Рузского зерненого творога 4%
- По щепотке молотых имбиря и мускатного ореха
- Оливковое масло
- Зелень
Приготовление.
- Тыкву очистите и нарежьте кубиками. Чеснок очистите, пропустите через пресс или порубите ножом.
- В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте чеснок и тыкву до полуготовности. Приправьте имбирем и мускатным орехом. Добавьте мелко нарезанную зелень.
- Тесто разрежьте на квадраты и разложите по формочкам для маффинов. Заполните тыквенной начинкой и Рузским творогом. Добавьте оливковое масло, по желанию смажьте края теста взбитым яйцом.
- Выпекайте при 190 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита! Встречайте осень вместе с Рузским молоком.
Подписывайтесь на наш канал. Продукцию Рузского молока вы всегда можете купить в нашем интернет-магазине и фирменных точках продаж.